?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как сделать так чтобы наши дети нас понимали? Все зависит от того кто у вас мальчик или девочка!
Патологоанатомы
padolski

Очередное подтверждение, что мужчина и женщина – это разные существа, даже в раннем возрасте, нахожу в Интернете.  А из этого следует, что и разговаривать с ними необходимо по-разному.
Вот вы, к примеру, знали, что в тех случаях,  когда мы обучаем наших малышей чему-либо, мальчиков необходимо подбадривать, а девочкам нужен неоднократный повтор того, что мы от её хотим?
А когда мы оцениваем результаты их действий, мальчикам необходима конкретика о том, что он сделал правильно, а на что обратить внимание. Девчонки же в этом случае оценивают, как их хвалят и кто это делает («Бабушка рассказала, что ты оказалась умницей и навела за собой порядок в комнате»).
А ещё (вот уж об этом и не подумал!), оказывается, глупо требовать во время наших поучений, чтобы дети смотрели нам в глаза. Оказывается, когда они отводят глаза (особенно в младшем школьном возрасте) им проще думать и сосредотачивать свое внимание над тем, что мы им говорим.
Век живи – век учись.
Этим я и занимаюсь, выискивая интересные для себя факты и с удовольствием делясь с вами.
Кроме того, я люблю делиться своим хорошим настроением, когда выискиваю забавные и позитивные картинки во всемирной сети, чем я с удовольствием и поделюсь с вами в количестве немногим больше десятка.
Ищите компромисс с детьми и понимайте друг друга!




























Posts from This Journal by “психология” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Главное быть самим людьми и поймут.

Люди понимают человеческую речь независимо от пола.

По разному... Всё же...

Если вас понимают "по-разному", дело, скорее всего в вас, а не в поле. Учитесь излагать мысли доходчиво.

Японка в коже огонь

  • 1