?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
О том, что есть ещё люди, готовые помочь незнакомцам
Патологоанатомы
padolski
Давайте немного о позитивном, а? Просто, порой обилие негативного контента в Интернете ужасающе лидирует над позитивными моментами в окружающем, которые, я считаю, что надо больше акцентировать.
Этим я сегодня и займусь.
Жила одна девочка в Лондоне и звали её Луиза Сах. Будучи еще ммалышкой, её беспокоили головные боли, тошнота и вялость. После обследования, в возрасте 8 лет ей поставили неутешительный диагноз, связанный с врожденным недоразвитием почек с негативным прогнозом о том, что постепенно, с её ростом и взрослением, почки будут «угасать», пока совсем не перестанут работать.
Зная такие свои особенности, Луиза как могла соблюдала все назначения докторов, блюла диету, ограничивала себя в нагрузках.
Это позволило ей закончить школу, получить степень по психологии, попутешествовать по миру, пока в 2017 году, в возрасте 28 лет, фильтрующая функция её почек резко не упала до 10% от требуемой. Наступила та стадия заболевания, когда без неоднократного в течение недели прохождения почечного диализа она уже не смогла жить. Кроме того, у неё начались развиваться различные осложнения, обусловленные развитием почечной недостаточности. Это означало, что без пересадки почки – срок её жизни максимально ограничивался.
Родственники и друзья не оставили её, но результаты их тестов показывали, что стать им донорами для Луизы не суждено по несовпадению части факторов. Ей оставалось стать в конец длинной очереди ожидающих донорский орган от умерших. Надо отметить, что средний срок ожидания в этой очереди в Англии – порядка трех лет и не для всех нуждающихся этот момент наступает по причине тяжести их заболеваний.
Девушка не смирилась с этим, а в январе 2018 года опубликовала на страницах Фейсбука пронзительный пост о себе и о своей болезни.
И что бы вы думали?
Спустя три дня, на её пост откликнулась 33-летняя Кейли Уэклинг из Болдока, что в полутара часах езды от Лондона.
Будучи успешным косметологом со своим бизнесом она согласилась стать донором одной из своих почек на альтруистических началах нуждающейся девушке, тем более, что по предварительным данным некоторые показатели совместимости их крови совпадали.
Не минуты не колеблясь, они отправились в больнику Гая и святого Томаса, что в Лондоне на дообследование, где, спустя две недели, 1 июня 2018 года и состоялась операция по пересадке почки от Кейли Луизе.

Благополучно перенеся более шестичасовую операцию, они вдвоем быстро пошли на поправку.

Надо ли говорить, что с тех пор они стали настоящими друзьями и уже без общения хоть по телефону не могут прожить и дня? Тем более, что этому способствовала уже сформированная по-настоящему внутренняя связь на всю жизнь.
Вот и всё: эта история не закончена – она продолжается каждый день для них двоих.
Правда, замечательно, что такие истории ещё встречаются в нашем мире? Просто мы о них мало знаем…
Берегите себя и близких своему сердцу людей!

Posts from This Journal by “трансплантация” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Хоть какая-то польза от этой платформы.

чудеса случаются!

Бывает же такое!

  • 1