?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
О том, как может быть выгодным хождение в клубы здоровья или фитнес-центры
Патологоанатомы
padolski

Вот вы в курсе, к примеру, что рядовой фитнес-клуб кроме молодости и здоровья (чисто теоретически), может стать источником неплохого состояния?
Вот и я об этом даже и не догадался, не приведи мне случая сегодня прочитать вот эту поучительную историю…
Некий Дэвид Л. Ратледж, шестидесяти двух лет от роду инженер-электрик из Орегона, имел такую странную особенность (привычку – как хотите), как заниматься бегом на беговой дорожке в пять часов утра в ближайшем круглосуточном фитнес-клубе.
Всё бы было и ничего, но как-то 21 декабря 2017 (!) года, аккурат за день до того, как отправиться на заслуженную пенсию, он падает замертво на свой любимый тренажер, во время традиционной пробежки.
И вот, спустя более как год, его вдова подает в суд на этот местный «источник молодости и здоровья» и требует взыскать с него компенсацию не много и не мало, а 13 миллионов долларов!
Основные доводы, позволяющие предполагать, что этот иск имеет все шансы быть выигранными:
1. Единственный дежуривший на то время сотрудник центра мало того, что не был обучен основным правилам оказания помощи посетителям центра, так и не сразу позвонил по телефону 911.
2. Сотрудник не знал где находится должный быть в спортзале по законам штата автоматический внешний дефибриллятор.
Согласно логике, истца именно эти два фактора и явились ключевыми для того, чтобы приехавшая все-же бригада медиков не смогла вернуть несостоявшегося пенсионера к жизни.
Правда, судя по тому, что наши инженеры-электрики из возрастной группы предпенсионеров не слишком радуют подобные заведения своими посещениями, подобные судебные разбирательства постсоветской индустрии здорового образа жизни – не грозят.



promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
да уж. бегать это хорошо, но и мозги желательно иметь.

оно всегда выгодное

американцы на всем делают деньги

подозреваю что после этого иска фитнес умер

прибыльный бизнес в наше время!

  • 1