?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Голубая вода принцев «голубых кровей» ещё не делает
Патологоанатомы
padolski
А между тем, чтобы вы не оставались в заблуждении о том, что проблемы с грязной водой и свалками около или даже под жилыми строениями характерны ТОЛЬКО для постсоветского пространства, донесу до вас следующую информацию.

Видите эту голубую водичку?
Именно в такой голубой цвет окрасилась вода, льющаяся из кранов в шотландских школах, расположенных городишках Бьюкенен и Сент-Амброуза Коатбридж.
И тут дело вовсе не в том, что тут учат и растят принцев «голубых кровей».
Учителя этих школ связывают подобное явление с тем, что школы построены были на местах бывших свалок, где, кроме всего прочего, были захоронены вещества, содержащие свинец, мышьяк, медь и никель. Однако достоверно на этот предположение ответить невозможно, так как администрация близлежащих городков не раскрывают результатов произведенного анализа жидкости, льющейся из крана, сделанных ещё год назад, советуя для питья и еды использовать бутилированную воду.
И вся эта канитель, которую и хотят хоть как-то решить учителя, периодически вынося данную проблему на суд общественности, и длится последние три года.
Трудно сказать, сработает ли в условиях Шотландии русская поговорка, что обещанного обычно три года и ждут, но «воз и ныне там».
Так что, граждане проблемных экологических регионов на постсоветском пространстве – вы не одни. И это не может не радовать… Шутка(((

Следует просто признать, что проблемы простого люда во всех странах являются проблемами только их самих…
К сожалению…

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
У нас такая же хрень на окраине города. Захоронения химоружия 1930-х Регулярно народ травится. Это только то, что в печать попадает.

Это да, власть далека от проблем народа.

  • 1