?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Обрезание и риск заражения ВИЧ-инфекцией
Патологоанатомы
padolski

Любопытный факт.
Удивительным образом французскими учеными из Национального института здоровья и медицинских исследований была подтверждено на практике теоретическое допущение индийских врачей, высказанное ранее, что произведенное обрезание значительно уменьшает риск мужчины заразиться ВИЧ-инфекцией.
Уже занимаясь проблемой СПИДа в Южноафриканской Республике, в районе, где ситуация с заражением практически утратила контроль, французы предложили группе незараженных ещё мужчин возраста от 18 до 24 лет в количестве более трех тысяч человек, пройти процедуру обрезания. Однако, одной половине они предложили обрезание сделать сразу, а другой же части – спустя два года.
Уже спустя неполные два года было выявлено, что среди группы уже обрезанных мужчин, СПИДом заразилось 15 человек, в то время как в группе ожидаемых подвергнуться этой процедуре численность ВИЧ-инфицированных перевалило за полусотню.
Этого было достаточно, чтобы исходя из принципов гуманизма, прервать этот эксперимент и сделать обрезание всем желающим ранее оговоренных сроков.
И хотя степень нравственности подобного эксперимента довольно спорна, тем не менее, результативность его всё-таки следует признать.

Subscribe to  padolski

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Страшная болезнь...

интересный факт

Вот это данные...

Я не понял... а где логика?

Хотелось бы понять механизм спидо-протекции при обрезании


  • 1