padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Иногда, всё же, врачей надо слушаться… несмотря ни на какие обстоятельства…

Я как-то месяц-полтора назад писал о девушке, которая отложила лечение своего рака яичника до родов, после чего умерла, оставив малышку сиротой.
В этот раз ВООБЩЕ никакого позитива в итоге нет.
А началось с того, что, по сути подросток, Брианна Ролингс, 18-летняя жительница Сиднея (Австралия), проходя анализы в больнице, уже будучи на 17 неделе беременности, узнает от врачей, что у неё выявлена весьма агрессивная по своему течению форма рака крови.
Необходимо было срочно начинать лечение, которое требует изначально прерывание беременности, ибо своим действием на плод оно изначально ничего хорошего не принесет.
И, тем не менее, Брианна принимает (по моему мнению безответственное) решение о продолжении своей беременности, отсрочив начало лечения на период после родов.
Шикарный поступок!( Уже на этом этапе, он привлек внимание широкой публики, особенно той её части, которая выступает за запрет абортов, сделав из этого хрупкого ребенка – символ самоотверженности…

Однако, не смотря на отсутствие ядов, убивающих опухоль, опухоль (это касается всех раков), по своим свойствам действующая как «организм» в организме, обладает такой способностью, как выделять в организм своего хозяина свои продукты жизнедеятельности, являющиеся ядами для человека. И по этой причине, не убив ребенка руками врачей, Брайана это начала делать сама посредством отравления токсинами растущей опухолевой массы, которую мамочка не захотела губить (тоже принцип «не убий»?)…

Кроме интоксикации, начавшего проявлять эти признаки, плода, опухолевые токсины, достигнув определенной концентрации, начали действовать у Брайан: у неё начались сильнейшие мышечные боли во всём теле и неконтролируемая лихорадка.
И только на этом этапе (а то раньше врачи, типа, обманывали) женщина согласилась в данном случае на экстренное кесарево, произведенного на три месяца ранее нормальных сроков родов.
Счастье материнства было недолгим: в условиях крайней недоношенности, интоксикации, на 12 дне своей короткой жизни мальчик Киден умирает от непроходимости желудка и кишечника...
Следующий удар не заставил себя долго ждать: дополнительное обследование её брата, как предполагаемого донора костного мозга показало, что это СОВСЕМ неподходящий вариант.
Родственники и многочисленные волонтеры в скорой спешке начали собирать средства на препарат, который мог бы остановить рост опухоли, однако на второй инъекции уже купленного лекарства Брианна Ролингс умирает 29 декабря, на первой неделе своего девятнадцатилетия…

И вот, что я в этой связи хочу спросить: кто-нибудь будет после этого утверждать что аборты следует запретить?
И вдогонку ещё один маленький вопросик: может, в некоторых случаях всё-же надо прислушиваться к советам врачей?
У меня всё.
Не болейте и берегите себя и своих близких людей.
Tags: аборт, беременность, выбор, здравоохранение, медицина, онкология
Subscribe

Posts from This Journal “выбор” Tag

Buy for 20 tokens
1) Местный драгдилер стал одеваться как свидетель Иеговы, чтобы не вызывать подозрений. Полицейские арестовали его после того, как увидели, что люди реально пускают его в дом. 2) - Абрам, когда ты уже наконец женишься? - Знаешь, Мойша, никак не могу выбрать между двумя кандидатурами: у одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments