padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Чудеса при ЭКО и без него или о том, что когда что-то хочешь – можешь получить это в избытке!

Вы не поверите, но такое бывает!
Некая Беата Бениас из мелкого городка Корашма, что в графстве Уилтшир (Великобритания), 36 лет от роду уже отчаялась забеременеть, имея такое заболевание яичников как склерокистоз и обратилась к услугам экстракорпорального оплодотворения.
А надо сказать, что до этого шага, имея довольно избыточную массу тела (тоже характерно для диагноза «склерокистоз яичников»), она в течение четырёх лет посещала клинику фертильности, где ей посоветовали для увеличения шансов беременности похудеть. И она довольно неплохо похудела! Именно этим и объясняют врачи последующие события.
А случилось то, что после введения ей 2 мая одного эмбриона (развившегося при ЭКО), через некоторое время, при проведении контрольного УЗИ, было выявлено, что Беата носит трех малышей!

Причем близнецы, были зачаты естественным путём за несколько недель до имплантации эмбриона!
Супруги, уже смерившиеся было с тем, что у них не будет вообще детей, получили сразу троих: Амелию, Матильду и Бориса!
Подобное происшествие – действительно уникальное в своем роде и английские специалисты по фертильности отмечают, что оно единственное в своем роде.
Надо отметить, что роды произошли на 34 неделе беременности 13 декабря минувшего года и на данный момент малыши и их родители чувствуют себя великолепно: одни от того, что потихоньку открывают для себя окружающий мир, другие – от долгожданных родительских забот, в которые они мечтали окунуться!

Пожелаем же им всего хорошего!

Tags: ЭКО, беременность, по ходу чтения, чудо
Subscribe

Posts from This Journal “по ходу чтения” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments