?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чудеса при ЭКО и без него или о том, что когда что-то хочешь – можешь получить это в избытке!
Патологоанатомы
padolski
Вы не поверите, но такое бывает!
Некая Беата Бениас из мелкого городка Корашма, что в графстве Уилтшир (Великобритания), 36 лет от роду уже отчаялась забеременеть, имея такое заболевание яичников как склерокистоз и обратилась к услугам экстракорпорального оплодотворения.
А надо сказать, что до этого шага, имея довольно избыточную массу тела (тоже характерно для диагноза «склерокистоз яичников»), она в течение четырёх лет посещала клинику фертильности, где ей посоветовали для увеличения шансов беременности похудеть. И она довольно неплохо похудела! Именно этим и объясняют врачи последующие события.
А случилось то, что после введения ей 2 мая одного эмбриона (развившегося при ЭКО), через некоторое время, при проведении контрольного УЗИ, было выявлено, что Беата носит трех малышей!

Причем близнецы, были зачаты естественным путём за несколько недель до имплантации эмбриона!
Супруги, уже смерившиеся было с тем, что у них не будет вообще детей, получили сразу троих: Амелию, Матильду и Бориса!
Подобное происшествие – действительно уникальное в своем роде и английские специалисты по фертильности отмечают, что оно единственное в своем роде.
Надо отметить, что роды произошли на 34 неделе беременности 13 декабря минувшего года и на данный момент малыши и их родители чувствуют себя великолепно: одни от того, что потихоньку открывают для себя окружающий мир, другие – от долгожданных родительских забот, в которые они мечтали окунуться!

Пожелаем же им всего хорошего!


Posts from This Journal by “по ходу чтения” Tag


Buy for 20 tokens
1) После того как Трамп предложил Эрдогану сделку на 100 миллиардов долларов за отказ Турции от С-400, Зеленский заявил, что Украина готова отказаться от С-400. 2) - Спасибо, что обратились в наш BDSM-клуб, мы с вами свяжемся. 3) Получил посылку с AliExpress - три килограмма украинской…

  • 1
Чудеса случаются, надо только верить

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это сказки для тех, кто совсем не шарит в физиологии и совсем не в курсе что такое эко что ли?


И тем не менее - это случилось)

Если бы это случилось, то это бы называлось не чудом, а грубейшим нарушением технологий, за которую врач и клиника лишаются лицензии.

Не послушались врачей, занимались секасам тогда, когда им не ращрешали, судя по всему. Но, да, соглашусь - дооя вины врачей за это есть. Но результат - положительный, а победителей - не судят.

Так один ребенок - от ЭКО, а двое от секса?

Обычное дело, похудела - залетела...

  • 1