padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

О том, как внимательный парикмахер может спасти вашу жизнь


Моя жена периодически меняет своего парикмахера и эта каждый раз идет ей на пользу.
Оказывается, что подобная замена кроме обновления и улучшения имиджа, может спасти вашу жизнь. Немудрено, ведь по аналогии с чужими детьми (которых не так часто видишь) – чужие дети растут быстро и заметнее, чем свои)
Примерно такое произошло и с Адамом Шатфордом из английского Нортгемптона, когда он забежал по пути домой в новую парикмахерскую.
Мастер, Эрина Линдфильд, сразу обратила внимание на одну из его многочисленных родинок на лице и волосистой части головы. Та, которая была в зоне правого бакенбарда, показалась ей «весьма странно», так как выделялась от остальных большим размером, неравномерным более интенсивным прокрашиванием и неровными формами. Не оставаясь равнодушной к подобному, она посоветовала Адаму незамедлительно обратиться к врачам по поводу неё.
Надо ли говорить, что именно эта родинка после первичного теста, когда он обратился к врачам, была диагностирована как меланома – одна из злейших опухолей.
Хирурги отдали должное парикмахеру, ибо промедли мистер Шатфорд каких две-три недели и рак перешел бы в позднюю стадию, при которой шансы на благополучный исход был бы сведен к минимуму.

Оценивая произошедшее с ним, Адам отмечает, что что мог бы спокойно пропустить информацию парикмахерши мимо своих ушей, если бы не ее обеспокоенность в голосе.
Разумеется, что после выписки из стационара, первого человека, которого захотел он видеть – это Эрина Линдфильд, для того, чтобы отблагодарить её за неравнодушие ко своим клиентам.
Какие выводы можно сделать, кроме того, что иногда нужен совершенно новый человек, который мог бы оценить вас со стороны во всех смыслах этого слова – необходимо, все-таки любить себя и при возможных опасениях по поводу здоровья, особенно в зрелом возрасте – обращаться к специалистам, что я вам и советую.

Tags: везение, здравоохранение, медицина, случай из жизни, удача
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krambambyly 20:13, yesterday 1
Buy for 20 tokens
Размещение рекламы Consuetudo est altera natura Нет ничего сильнее, чем привычка, и ничто так не хочется изменить, как привычки. Привычки сильнее нашей собственной природы. Привычка — это то, что мы можем делать не задумываясь, часто бессознательно. Привычки становятся нашим характером,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments