padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Когда доверие спасает жизни

Имеем мы тенденцию такую противную, господа, - не доверять друг другу. А между тем, подобное поведение может фатально оканчиваться для тех, в кого мы не верим.
Вот вам простой случай, который к счастью, закончился позитивно.
Некая 22-летняя мисс Шарлотта Карни из Нортвича, что в Англии на границе графства Западный Чешир и Честер аж пять лет назад, начала жаловаться не необычайную лень и сонливость, которую врачи, к которым она обращалась, ничего лучшего не нашли, как связали с особенностями её характера и стрессами, связанными с экзаменами.
Поначалу, она действительно с ними соглашалась, но когда со временем она стала спать чуть ли не 20 часов в сутки, решилась на более детальное обследование. И надо, сказать вовремя. Ибо по итогам последнего, у неё было выявлена рестриктивная кардиомиопатия – редкое (частота встречаемости – один случай на миллион) смертельное заболевание. Суть этой болезни – постоянный тонус и увеличение сердечной мышцы, что препятствует распространение крови по органам.
По приблизительным подсчетами врачей, Шарлотте оставалось менее полугода жизни, от момента установления диагноза, но к счастью для неё (чего не скажешь, наверное, про донора), ей вовремя сделали трансплантацию сердца.
Спустя четыре месяца, она была выписана из больницы и с радостью начала отмечать положительные изменения в своем здоровье и внешнем виде. Прежде всего, как она впервые за много лет перестала ощущать холод в своих ногах и преодолевать нагрузки, о которых ранее и не мечтала.

Теперь, мисс Карни полна планов на возобновление учебы, получения профессии судебного психолога и помогает работе благотворительной организации «Риск сердечных организации у молодых»…
Вот так вот…
Берегите себя и своих близких и будьте хоть немного чувствительнее к чужим проблемам.




Tags: болезнь, выздоровление, медицина, повезло, позитив, случай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments