?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Некоторые разновидности мужского бесплодия – уже не проблема для нормального зачатия
Патологоанатомы
padolski

Вообще, несомненно, порадовали братья-славяне из Польши которые, для, пацанов, испытывающих трудности с выработкой нормальных сперматозоидов для продолжения своего рода изобрели сию славную конструкцию!

Эта вещь насколько гениальна – настолько и проста: представляет собой охладитель (кулер) мошонки, а потому и, собственно, яичек.
Дело в том, что основная и наиболее распространённая причина мужского бесплодия – это незрелость и недостаточная активность сперматозоидов. В свою очередь эти проблемы чаще всего возникают в связи с неспособностью поддерживать температуру содержимого мошонки на 2-3 градуса ниже нормальной температуры тела (варикоцеле, тесное бельё, долгое сидение за компьютером или рулём автомобиля и тому подобное так же способствуют этому). Кроме того, что эти замечательные чашедержатели, которые фиксируются на мошонке при закреплении конструкции на теле, создают идеальную температуру внутри яичек, где вырабатываются и зреют свежие сперматозоиды, они передают необходимую информацию с помощью специального приложения на телефон.
Предварительные клинические испытания показали, что в большинстве случаев первые положительные результаты от использования этого охладителя яичек наступает по истечению 3-4 недели при условии ношения прибора до 12-16 часов в день.
Рыночная стоимость данного прибора колеблется в 280-300 евро. Всяко – дешевле ЭКО, а сам процесс оплодотворения при отсутствии проблем с зачатием у дамы – гораздо приятнее)
В общем - наука не стоит на месте!



Recent Posts from This Journal


Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Что во благо - это действительно классно!

  • 1