padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Некоторые разновидности мужского бесплодия – уже не проблема для нормального зачатия


Вообще, несомненно, порадовали братья-славяне из Польши которые, для, пацанов, испытывающих трудности с выработкой нормальных сперматозоидов для продолжения своего рода изобрели сию славную конструкцию!

Эта вещь насколько гениальна – настолько и проста: представляет собой охладитель (кулер) мошонки, а потому и, собственно, яичек.
Дело в том, что основная и наиболее распространённая причина мужского бесплодия – это незрелость и недостаточная активность сперматозоидов. В свою очередь эти проблемы чаще всего возникают в связи с неспособностью поддерживать температуру содержимого мошонки на 2-3 градуса ниже нормальной температуры тела (варикоцеле, тесное бельё, долгое сидение за компьютером или рулём автомобиля и тому подобное так же способствуют этому). Кроме того, что эти замечательные чашедержатели, которые фиксируются на мошонке при закреплении конструкции на теле, создают идеальную температуру внутри яичек, где вырабатываются и зреют свежие сперматозоиды, они передают необходимую информацию с помощью специального приложения на телефон.
Предварительные клинические испытания показали, что в большинстве случаев первые положительные результаты от использования этого охладителя яичек наступает по истечению 3-4 недели при условии ношения прибора до 12-16 часов в день.
Рыночная стоимость данного прибора колеблется в 280-300 евро. Всяко – дешевле ЭКО, а сам процесс оплодотворения при отсутствии проблем с зачатием у дамы – гораздо приятнее)
В общем - наука не стоит на месте!


Tags: бесплодие, изобретения, медицина, мужское бесплодие, прогресс, стерильность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Местный драгдилер стал одеваться как свидетель Иеговы, чтобы не вызывать подозрений. Полицейские арестовали его после того, как увидели, что люди реально пускают его в дом. 2) - Абрам, когда ты уже наконец женишься? - Знаешь, Мойша, никак не могу выбрать между двумя кандидатурами: у одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments