padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Учителя и их внутренние демоны


Говорят что бытие (битие?) определяет сознание…
Не знаю…
Во всяком случае, у одной из моих хороших знакомых последних три любовных романа были с сыновьями учителей и, по урокам которых, она вывела для себя определенную мысль, которая заключалась в том, что будь она «самой главной где-то там», она бы вообще учительницам запретила рожать, особенно мальчиков…
Не знаю чем они (мамы-учителки и их сыновья) её так разочаровали, ибо некоторые нюансы в отношениях, девочки с мальчиками не обсуждают, какими бы близкими друзьями они и не были.
Конечно, можно предположить, что выборка в её статистической подборке была непрезентабельна. Но, с другой стороны, как говорят у нас в народе - достаточно один обжечься на молоке (в её случае ТРИ раза), чтобы в дальнейшем дуть на воду…
А припомнилась мне эта подруга с её печальным опытом сегодня, когда я за бутербродом чая на завтрак в дебрях Интернета обнаружил фотографию вот этой с виду как благообразной учительницы Хизы Карпентер, которая вы никогда не догадаетесь чем занималась в парках и других местах досуга Флориды (США)…

Дело в том, что сия дамочка нашла весьма интересный способ реализации себя. А реализовала она себя (несла послание миру) через натирание стационарных шашлышечниц, барбекюшниц и столов при них в общественных местах Флориды человеческими фекалиями.
И успела это сделать с двумя такого рода организованными площадками. Местная полиция оказалась не столь философична, чтобы искать в этом действии какую-нибудь художественную или арт подоплёку и довольно быстро нашла подозреваемую.
В ходе недолгого расследования выяснилось, что Хиза просто в буквальном смысле этого слова хотела нагадить конкретной девочке и её родителям, которые незадолго до этого жаловались на преподавателя руководству школы по поводу некоторых несправедливых действий по отношению к их дочке.
И так уж получилось, что вскоре эта семья должна была проводить какой-то семейный праздник на своем излюбленном месте….
Учительница полностью раскаялась и готова понести за это положенное наказание, которое в её случае будет заключаться в довольно крупном штрафе.
Так вот, учитывая этот случай и вспомнившийся опыт общения подруги с потенциальными свекровями-учительницами, мне подумалось: как, оказывается, мы мало знаем об учителях…
Хотя, возможно, эти случаи не показательны и за внешней благообразностью и безукоризненным поведением у них действительно скрывается благообразность и безукоризненное поведение…
А каков ваш опыт общения с учителями вне стен школы?


Tags: поведение, сарказм, стиль, стёб, учитель, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments