?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Про то, как венгерская нейрохирургия внезапно оказалась впереди планеты всей
Патологоанатомы
padolski
Возможно, что от меня что-то скрывают и в этом замешан уровень секретности не менее. чем уровень засекреченности Мирового Правительства….
Ну вот, к примеру, все знают что такое китайская медицина? Думаю, что да.
Или, вот про успехи (как они про себя думают) израильской онкологии наслышаны все, хотя бы по смертям после лечения у них Александра Абдулова и Николая Караченцова.
Британцы и американцы тоже там показывают неплохой уровень в трансплантологии. Кубинская медицина так же заслуженно идет впереди планеты всей в той же геронтологии (долголетие их лидера Фиделя при наличии имевшегося у него «букета» хронических заболеваний – несомненно их заслуга).
Ну вот кто, скажите мне на милость, слышал про успехи венгерской медицины?
Я – впервые прочитал о наличие таковой сегодня с утра, когда наткнулся в новостях про то, что бедняги двухлетние сиамские близнецы из Бангладеш, имеющие, по сути, одну голову на двоих, едут в ВЕНГРИЮ, где их берутся разделить на два разных организма.

Девочки Рабея и Рукая были рождены в 2016 году и имеющаяся у них аномалия была сюрпризом родителей которые за время беременности не удосужились пройти УЗИ. Родители Таслима Хатун Уно и Мохаммед (оба учителя, кстати) только сейчас родители решились на разделение. Ибо, как говорит мама Талисма, когда дети подрастут, они могут задать им вопрос почему они не предприняли эту попытку ранее…

Могу, конечно, предполагать, что уровень развития нейрохирургии в Венгрии впереди планеты всей, но по мне – это билет в один конец…. По крайней мере для одной из девочек…
А что вы, уважаемые коллеги, слышали про успехи венгерской медицины?



Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “стёб” Tag


promo nemihail 15:00, вчера 243
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…

  • 1
Спасибо)) не верующий я, правда, и не крещеный к тому же неверующий))) спасибо папе и маме, что предоставили выбор мне самому: ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ. Самостоятельно выбрал второе...

  • 1