padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Про то, как венгерская нейрохирургия внезапно оказалась впереди планеты всей

Возможно, что от меня что-то скрывают и в этом замешан уровень секретности не менее. чем уровень засекреченности Мирового Правительства….
Ну вот, к примеру, все знают что такое китайская медицина? Думаю, что да.
Или, вот про успехи (как они про себя думают) израильской онкологии наслышаны все, хотя бы по смертям после лечения у них Александра Абдулова и Николая Караченцова.
Британцы и американцы тоже там показывают неплохой уровень в трансплантологии. Кубинская медицина так же заслуженно идет впереди планеты всей в той же геронтологии (долголетие их лидера Фиделя при наличии имевшегося у него «букета» хронических заболеваний – несомненно их заслуга).
Ну вот кто, скажите мне на милость, слышал про успехи венгерской медицины?
Я – впервые прочитал о наличие таковой сегодня с утра, когда наткнулся в новостях про то, что бедняги двухлетние сиамские близнецы из Бангладеш, имеющие, по сути, одну голову на двоих, едут в ВЕНГРИЮ, где их берутся разделить на два разных организма.

Девочки Рабея и Рукая были рождены в 2016 году и имеющаяся у них аномалия была сюрпризом родителей которые за время беременности не удосужились пройти УЗИ. Родители Таслима Хатун Уно и Мохаммед (оба учителя, кстати) только сейчас родители решились на разделение. Ибо, как говорит мама Талисма, когда дети подрастут, они могут задать им вопрос почему они не предприняли эту попытку ранее…

Могу, конечно, предполагать, что уровень развития нейрохирургии в Венгрии впереди планеты всей, но по мне – это билет в один конец…. По крайней мере для одной из девочек…
А что вы, уважаемые коллеги, слышали про успехи венгерской медицины?



Tags: близнецы, по ходу чтения, сарказм, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

Buy for 20 tokens
1) Местный драгдилер стал одеваться как свидетель Иеговы, чтобы не вызывать подозрений. Полицейские арестовали его после того, как увидели, что люди реально пускают его в дом. 2) - Абрам, когда ты уже наконец женишься? - Знаешь, Мойша, никак не могу выбрать между двумя кандидатурами: у одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments