?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Рождественское чудо или лимит на непорочные зачатия исчерпан?
Патологоанатомы
padolski
А вот вам ещё одна чудная Рожественская история, произошедшая в городе Феникс, что в штате Аризона (США), в центре для ухода за людьми, находящимися в коматозном состоянии Hacienda HealthCare.
Правда, часть неверующих из числа ответственного состава самого центра и полиции штата – ничего божественного в этом не усматривают.
А дело в том, что аккурат в период между католическим Рождеством и Новым годом, 29 декабря одна из пациенток указанного госпитального комплекса, находящаяся в коме более 14 лет после утопления при купании, родила на Божий свет вполне нормального ребёночка!

И это стало настоящим сюрпризом для всех сотрудников Hacienda HealthCare, заметивших при очередном обходе, что женщина начала стонать и у неё отошли околоплодные воды.
В настоящий момент ребёночек чувствует себя хорошо, чего не скажешь об администрации больницы, которые переживают шоковое состояние.
Дело в том, что одним из обязательных условий содержания подобных коматозных больных – вход в женскую палату лиц мужского пола только в сопровождении персонала, соответственно, мужского пола.
В связи с этим, полицией штата проводится дополнительное расследование, а потому возраст и фамилия пациентки, ставшей мамой содержится в строгом секрете.
Вполне понятно, что репутации реабилитационного центра нанесен непоправимый урон.
Хотя… как сказать… Это ли не настоящее рождественское чудо?
И потом… Известный всем закон «парных случаев» никто не отменял – а один, самый известный, случай непорочного зачатия в истории, как говорят теологи – уже был!
Всяко, дождемся результатов расследования!
А с вами, дорогие мои читатели, происходили подобные этому случаю или какие другие необъяснимые хотя бы первое время чудеса при пребывании в наших стационарах?






Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Рождественская история.

  • 1