?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Занятные игрища тихими зимними вечерами
Патологоанатомы
padolski
Пока кто-то отдыхает – кому-то приходится работать…
И наоборот…
В этом я убеждаюсь который день подряд по пути на работу и с неё: то скорая помощь месяцами на глаза не попадается, а то каждый день и около тех домов, мимо которых пролегает мой путь.
Остается надеяться, что повод к вызовам у них всё же банальнее (какая-нибудь температура или высокое давление), нежели тот, который прозвучал в трубке диспетчера скорой помощи в далёкой Доминиканской Республики в первые дни нового года.
Взволнованный женский голос сообщал, что она засунула в задний проход своего мужа баллончик с освежителем воздуха по его (мужа) личной просьбе и теперь у них возникли проблемы с извлечением его (баллончика) обратно.
Вот люди нескучно живут!) Вот уж полет какой у них фантазии!
Хотя мне почему-то кажется, что всё это произошло в процессе банальной семейной ссоры. Видимо, сороколетний старпер именно последним и извёл свою половину и та свои угрозы привела в действие)) Пусть уж лучше прослыть экзотическим ловеласом, чем жертвой семейного насилия со стороны женщины))
Вот по этой рентгенограммочке вы можете представить величину «проблемы», возникшей перед лечащими врачами.

Надо отметить, что с поставленной задачей врачи с честью справились в процессе двухчасовой операции, что и подтверждает сия традиционная фотография с «трофеем».

Можно, конечно, предположить, что это происшествие часть экстремальной рекламной компании этой торговой марки воздухоочистителя – тогда честь и хвала пиар-менеджерам этой фирмы!
Главное действующее лицо, или, точнее говоря, *опа, в данный момент проходит реабилитацию…
А какие развлечения придумываете вы этими тихими длинными новогодними вечерами?


Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Я бы сказала, не старпер, потому что в 40 лет не старый... А вот импотент вполне может быть

  • 1