padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Занятные игрища тихими зимними вечерами

Пока кто-то отдыхает – кому-то приходится работать…
И наоборот…
В этом я убеждаюсь который день подряд по пути на работу и с неё: то скорая помощь месяцами на глаза не попадается, а то каждый день и около тех домов, мимо которых пролегает мой путь.
Остается надеяться, что повод к вызовам у них всё же банальнее (какая-нибудь температура или высокое давление), нежели тот, который прозвучал в трубке диспетчера скорой помощи в далёкой Доминиканской Республики в первые дни нового года.
Взволнованный женский голос сообщал, что она засунула в задний проход своего мужа баллончик с освежителем воздуха по его (мужа) личной просьбе и теперь у них возникли проблемы с извлечением его (баллончика) обратно.
Вот люди нескучно живут!) Вот уж полет какой у них фантазии!
Хотя мне почему-то кажется, что всё это произошло в процессе банальной семейной ссоры. Видимо, сороколетний старпер именно последним и извёл свою половину и та свои угрозы привела в действие)) Пусть уж лучше прослыть экзотическим ловеласом, чем жертвой семейного насилия со стороны женщины))
Вот по этой рентгенограммочке вы можете представить величину «проблемы», возникшей перед лечащими врачами.

Надо отметить, что с поставленной задачей врачи с честью справились в процессе двухчасовой операции, что и подтверждает сия традиционная фотография с «трофеем».

Можно, конечно, предположить, что это происшествие часть экстремальной рекламной компании этой торговой марки воздухоочистителя – тогда честь и хвала пиар-менеджерам этой фирмы!
Главное действующее лицо, или, точнее говоря, *опа, в данный момент проходит реабилитацию…
А какие развлечения придумываете вы этими тихими длинными новогодними вечерами?


Tags: Новый Год, воздухоочиститель, гуляния, игры, праздники, сарказм, случай, стёб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Местный драгдилер стал одеваться как свидетель Иеговы, чтобы не вызывать подозрений. Полицейские арестовали его после того, как увидели, что люди реально пускают его в дом. 2) - Абрам, когда ты уже наконец женишься? - Знаешь, Мойша, никак не могу выбрать между двумя кандидатурами: у одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments