?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Кое-что об исламском креативе
Патологоанатомы
padolski
Крайне и весьма был удивлен, когда узнал как встретили первое утро наступившего года участники Ахмадийской мусульманской молодёжной ассоциации (AMYA) практически во всех крупных и не очень городах Великобритании.
Более тысячи членов этой организации, вскоре после восхода солнца провели особую совместную молитву, после чего, одев специальную светоотталкивающую одежду, вооружившись пакетами для мусора, отправились по опустевшим улицам своих городов, чтобы привести их в порядок после новогоднего безумства.
Как отметил английский Ахмадийа Имам Камар Зафар: «Ислам призывает каждого мусульманина принимать участие в благотворительных пожертвованиях, общественных работах, наведению порядка и чистоты на улицах городов»
Этими действиями, по словам священнослужителя, молодым мусульманам прививается чувство гражданской ответственности, содействие гармоничным отношениям мусульманских общин и местного многонационального и многоконфессийного сообщества.
Оказывается, что подобные мероприятия по благоустройству эта молодёжная английская исламская организация за ушедший год были осуществлены более 300 раз. И эта, новогодняя акция уже давно стала традиционной, проводимой уже не один раз, и охватывает более 50 городов Великобритании.










Я, между нами говоря, испытал культурный шок, ломая свои стереотипы, навешанные новостными каналами, общая суть которых сводилась к тому, что молодые сторонники этой одной из мировой религии – исключительно агрессивны к окружающему и окружающим.
А как вы расцениваете подобную информацию?


Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “креатив” Tag


Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Как показывает самая молодая и самая многочисленная религия на планете: Ислам - это лучшее изобретение для управления массами.

Не спорю. На правах непомеченного никакой религией (спасибо родителям!) агностика - я точно так же думаю.

Меня крестили чуть ли не во младенчестве. Но я точно такой же агностик, с ухмылкой читающий про то, как попы брызгают водой на стены вновь открытого блока АЭС, а ученые мужи, с тремя дипломами в кармане и маститыми учеными степенями, на все это смотрят с умилением и откладывают кресты до пупа. Стыдно-с, господа-с! Да-с!

  • 1