?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Кое-что об исламском креативе
Патологоанатомы
padolski
Крайне и весьма был удивлен, когда узнал как встретили первое утро наступившего года участники Ахмадийской мусульманской молодёжной ассоциации (AMYA) практически во всех крупных и не очень городах Великобритании.
Более тысячи членов этой организации, вскоре после восхода солнца провели особую совместную молитву, после чего, одев специальную светоотталкивающую одежду, вооружившись пакетами для мусора, отправились по опустевшим улицам своих городов, чтобы привести их в порядок после новогоднего безумства.
Как отметил английский Ахмадийа Имам Камар Зафар: «Ислам призывает каждого мусульманина принимать участие в благотворительных пожертвованиях, общественных работах, наведению порядка и чистоты на улицах городов»
Этими действиями, по словам священнослужителя, молодым мусульманам прививается чувство гражданской ответственности, содействие гармоничным отношениям мусульманских общин и местного многонационального и многоконфессийного сообщества.
Оказывается, что подобные мероприятия по благоустройству эта молодёжная английская исламская организация за ушедший год были осуществлены более 300 раз. И эта, новогодняя акция уже давно стала традиционной, проводимой уже не один раз, и охватывает более 50 городов Великобритании.










Я, между нами говоря, испытал культурный шок, ломая свои стереотипы, навешанные новостными каналами, общая суть которых сводилась к тому, что молодые сторонники этой одной из мировой религии – исключительно агрессивны к окружающему и окружающим.
А как вы расцениваете подобную информацию?


Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “креатив” Tag


promo padolski июль 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

Отлично навели порядок.

Молодцы. Что тут уж говорить...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

но женщин таки нет. Эти нечистые существа не должны участвовать в уборке мусора?

Это ещё один распространенный стереотип, о котором я писал в ноябре прошлого года, а потому скажу однозначно, что Вы не правы.

Вопреки стереотипам, большинство мусульман, живущих в Западной Европе, вполне вменяемые люди.

Они бросают весь год и убирают раз в году)))

а в это время в Манчестере :(

Именно там тоже!

ну так то Ислам вполне себе нормальная миролюбивая религия... просто есть не правильные толкователи... из-за них на религию и пало такое тёмное пятно...

Конечно, конечно. Именно эта религия учредило слово "неверный". Кстати, во время терактов устроенных мусульманами, больше всего гибнет мусульман. Как тут не процитировать С.Лаврова "Дебилы, блять!".

Не люблю само слово креатив

Какой же синоним подойдёт?

Пора наводить порядок везде!

Я расцениваю эту информацию очень просто: сейчас они собирают мусор с улиц, но стоит их мулле что-то проорать с минарета, как бывшие мусорщики возьмут в руки ятаганы и пойдут вспарывать животы неверным. Как их отцы и деды. Бесхвостые.

Ну... Тоже самое можно сказать и про христиан-радикалов. Религии сами по себе - не лучшее изобретение для контроля масс людей.

... По привычке надев капюшоны и маски на лица - это по вашим фото.

Страшноватая картина, особенно после Парижа последних недель, нет?

Стереотипы правят миром.

ТОП: 20:00 (московское)

Вы попали в Т30P самых обсуждаемых тем в блогосфере.
Это Ваш 1-й ТОПовый пост в этом году.
Посмотреть статистику автора можно в карточке топблогера.

Какие молодцы!

Чего не сделаешь пиара ради...