padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

О том, что проще надо быть в браке…


Мне кажется, что такой расцвет тематики психологии семейных отношений, который наблюдается сейчас, льется с экрана телевизоров, выплескивается обилием подобного рода литературы на книжные полки и цветные страницы глянцевых журналов – несколько опоздал. Подобного рода специалисты и литература нужна была в предшествующие года, когда браки заключались раз и навсегда, осененные благословением церкви и потому – волей или не волей, необходимо было идти на некоторые компромиссы в отношениях, не замечать недостатки друг друга.
Сейчас- то, зачем всё это, если можно просто разойтись по сторонам и официально оформить развод.
Делов-то на копейку, слава Богу!)
Просто достали эти бесконечные шоу, глубокомысленные лица специалистов-психологов, советующих, как поступать в тех или иных случаях.
По мне, так все проще выеденного куриного яйца: если действительно любишь вот этого человека, с которым рассчитываешь пройти оставшийся у тебя отрезок времени существования на этой грешной земле – будь добр смирись с его недостатками или научись не замечать их.
В противном случае, даже и не смей с этим представителем рода людского идти в ЗАГКС – не порть ни ему, ни себе жизнь, ищи другой вариант для брака или не расписывайся вовсе.
Проще надо быть в браке, ибо пращуры наши – умнее были нас во много раз в этой сфере семейных отношений.



Tags: брак, компромисс, конфликты, отношения, психологи, супруги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments