?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
О том, как новогодний фейерверк может испортить жизнь раз и навсегда
Патологоанатомы
padolski
В преддверие рождественско-новогодней фейерверковой вакханалии, которая в ближайшем будущем охватит города и села, хотелось бы привести в пример весьма показательную историю о том, подобные зрелища могут стать действительно незабываемы.
А случилась эта история с 38-летней Кристи Янг из Эдмонтона, что в штате Кентукки (США) аж в далеком 2015 году.

Тогда во время традиционного барбекю на выходных, одна из неуправляемая ракета среди десятка других, исправных, по неправильной траектории ушла вбок и угодила в лицо женщины.
Итогом этого столкновения стали переломы практически всех костей лица, открытое повреждение глаза с ужасающими ожогами. Кроме того, травма стала причиной ещё и внутримозгового кровоизлияния.
После всего этого, она неполный год (41 день в реанимации с последующей 273-дневной реабилитацией).

Она перенесла порядка 30 операций и в настоящее время имеет следующий вид. Её левая половина тела парализована, что не дает её возможности самостоятельно передвигаться и обслуживать себя.
И тем не менее, Кристи надеется на то, что со временем ей сделают реконструкционную операцию с формированием левой глазницы, с размещением протезированного глаза. Думаю, что сия показательная история, прочитанная кем-то накануне самостоятельного использования салюта, по крайней мере заставит это делать осторожно, с соблюдением техники безопасности как для него, так и для окружающих людей.
Будьте аккуратны и по отношению к себе и к другим!



Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Жесть. Жалко женщину. Такая нелепая случайность.

какой ужжас!!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой кошмар!

Ужас. Надо было подать иск к производителю ракеты.

может и подала, там всегда подают

бедная женщина!
а мы давно не покупаем фейерверки. как отрезало, когда увидели название на коробке - Деньги на ветер. и ведь точно!) теперь только бенгальские огни и смотрим чужие издалека)

ну предупреждать же надо

Ей конкретно не повезло.

Ужас какой. Как её, бедную, перекроило-то. Хуже всего то, что её парализовало.

интернет почему то про "Кристи Янг из Эдмонтона" молчит ...

Как это развидеть?

Лучше не связываться со всей этой пиротехникой.

  • 1