padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Когда и где профессия «мама» действительно прибыльна


В моем советском детстве было два праздника по гендерному признаку и отмечались они 23 февраля и 8 марта.
После распада империи почти в каждой осколочной стране, идя на поводу прогрессивного человечества ввели еще один дополнительный праздник – день матери.
Популярно даже стало словосочетание «профессия – мама», лицемерное по своей сути, ибо в наших реалиях от того, что ты мама - семья сытой не будет. В отличии от загнивающего Запада.
Вот вам простой пример.
Есть такая в Британии профессиональная мамаша, которая дала жизнь как своим кровным детям (дочерям 24 и 28 лет), так и выносила в себе 13 детей от других родителей, зачатых с помощью экстракорпорального оплодотворения.
Зовут эту женщину, которая уже с полным основанием может сказать, что её профессия – мама, Кэрол Хорлок и ей 52 года.
Завершить свою карьеру на столь пока экзотическом поприще она планирует шестнадцатым ребенком, для чего и разыскивает для этой цели очередную бездетную пару или одинокую женщину, не реализовавшей себя как мать.
После этого она собирается удалиться на заслуженный отдых и наконец-то легализовать свои отношения со своим любимым человеком, который рядом с ней уже более двадцати лет.
Вот это я понимаю – профессиональное отношение к материнству, которое кроме высокопарных слов дает ей возможность для безбедного существования, обеспечивая, кроме того, всю свою семью.
А у нас – только медальки дают за многодетность, дарят цветы. На квартиру сразу – надо ещё потрудиться: родить сразу четверо или сколько там ещё детей… Если я какую привилегию пропустил – так добавьте. Во всяком случае, данная профессия у нас не столь прибыльна...

Tags: материнство, по ходу жизни, профессия, суррогатное материнство
Subscribe

Posts from This Journal “по ходу жизни” Tag

promo padolski июль 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments