padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Когда внешность становится причиной травли


По мне, так причина разразившегося скандала в Первоуральске (Свердловская область) на уже пятом, оказывается конкурсе «Уральская невеста» - результат неудачной работы фотографа, стандартно преподнесшего нестандартную внешность участницы за номером восемь в номинации «Мисс Интернет».
Конкурсантка за этим номером – Динара Мутыгуллина. Ей тридцать четыре года, она работает резчицей труб и она в данный момент мать-одиночка.
Мероприятие, которое так и позиционируется как конкурс невест, кто-то перепутал с конкурсом красоты и уже из этого подхода в интернете была организована одновременно травля Динары и активное голосование за её кандидатуру, стремясь показать, как-бы абсурдность (по мнению агрессивный участников троллинга) этого конкурса.
По-видимому, они забыли народную мудрость, что главное – родиться счастливой. В этом случае красота уходит на второй, а то и на третий план.
Ну да Бог им судья… Я же вернусь к своей мысли: фотография этой девушки весьма неудачна.
Такое впечатление, что травля была запланирована именно этим фотографом.
Опытный мастер фотографии старается и прилагает все свои профессиональные навыки, чтобы преподать свою модель как можно удачнее.

В данном случае можно было поменять освещение на одностороннее, не использовать фату (а она только у неё!!!), ставшей одной из «красных тряпок» для троллей, поменять модель свадебного платья (с закрытыми плечами и другого цвета). Или другие какие приёмы.
Так или иначе – интерес к конкурсу разогрет и я искренне желаю удачи Динаре как в конкурсе, так и в жизни…


Tags: агрессия, красота, нестандартность, тролли, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments