?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Когда внешность становится причиной травли
Патологоанатомы
padolski

По мне, так причина разразившегося скандала в Первоуральске (Свердловская область) на уже пятом, оказывается конкурсе «Уральская невеста» - результат неудачной работы фотографа, стандартно преподнесшего нестандартную внешность участницы за номером восемь в номинации «Мисс Интернет».
Конкурсантка за этим номером – Динара Мутыгуллина. Ей тридцать четыре года, она работает резчицей труб и она в данный момент мать-одиночка.
Мероприятие, которое так и позиционируется как конкурс невест, кто-то перепутал с конкурсом красоты и уже из этого подхода в интернете была организована одновременно травля Динары и активное голосование за её кандидатуру, стремясь показать, как-бы абсурдность (по мнению агрессивный участников троллинга) этого конкурса.
По-видимому, они забыли народную мудрость, что главное – родиться счастливой. В этом случае красота уходит на второй, а то и на третий план.
Ну да Бог им судья… Я же вернусь к своей мысли: фотография этой девушки весьма неудачна.
Такое впечатление, что травля была запланирована именно этим фотографом.
Опытный мастер фотографии старается и прилагает все свои профессиональные навыки, чтобы преподать свою модель как можно удачнее.

В данном случае можно было поменять освещение на одностороннее, не использовать фату (а она только у неё!!!), ставшей одной из «красных тряпок» для троллей, поменять модель свадебного платья (с закрытыми плечами и другого цвета). Или другие какие приёмы.
Так или иначе – интерес к конкурсу разогрет и я искренне желаю удачи Динаре как в конкурсе, так и в жизни…



Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Фотограф должен был это видеть.

  • 1