?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Прикроватные тумбочки из картона – как зеркало здравоохранения на периферии
Патологоанатомы
padolski
Наш народ привычный, если надо, то и кипятильник для чайку может из лезвий и одного провода смастерить, и шашки (шахматы) из хлеба изваять, и карты из спрессованной туалетной бумаги нарисовать…
Тяга у нас, понимаешь, к высокому – к культуре, да всякого рода к высокопарным церемониям типа чайной…
Поэтому, когда вчера-позавчера увидел какие элегантные прикроватные тумбочки из картона имеются в первой больнице города Волжского, что вблизи Волгограда – ничему не удивился…
Смотрите, какая удобная и практически пригодная красота сделана неравнодушными людьми.



Только к тому ору, который тут же раздался в сети, в общих своих смысловых версиях приходящий к тому, что именно администрация больницы навязала подобное больным – я не присоединяюсь.
Это все равно как говорить, что начальник зоны сам мастерит и разносит разного рода поделки из хлеба сидельцам для улучшения качества их досуга.
Всё, мне кажется, гораздо проще: сами больные мастерят себе подобного рода предметы для улучшения условий пребывания в больнице по причине отсутствия оного изначально.
Ибо, на всех тумбочек (ваты, бинта, лекарств и тому подобное) не запасёшси… Особенно в то время когда еще не достроены ракеты на атомной тяге, железнодорожное движение по Крымскому мосту не пущено, Сахалинский мост только проектируется, Сирия в обломках лежит, да Домбас вообще в полной неопределенности завис (и забрать нельзя, и вернуть обратно не больно хочется). Какие уж тут прикроватные тумбочки? Какое уж тут здравоохранение вообще?



Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “больница” Tag


Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Сложно им там приходится

Да не то слово!)

  • 1