?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Прикроватные тумбочки из картона – как зеркало здравоохранения на периферии
Патологоанатомы
padolski
Наш народ привычный, если надо, то и кипятильник для чайку может из лезвий и одного провода смастерить, и шашки (шахматы) из хлеба изваять, и карты из спрессованной туалетной бумаги нарисовать…
Тяга у нас, понимаешь, к высокому – к культуре, да всякого рода к высокопарным церемониям типа чайной…
Поэтому, когда вчера-позавчера увидел какие элегантные прикроватные тумбочки из картона имеются в первой больнице города Волжского, что вблизи Волгограда – ничему не удивился…
Смотрите, какая удобная и практически пригодная красота сделана неравнодушными людьми.



Только к тому ору, который тут же раздался в сети, в общих своих смысловых версиях приходящий к тому, что именно администрация больницы навязала подобное больным – я не присоединяюсь.
Это все равно как говорить, что начальник зоны сам мастерит и разносит разного рода поделки из хлеба сидельцам для улучшения качества их досуга.
Всё, мне кажется, гораздо проще: сами больные мастерят себе подобного рода предметы для улучшения условий пребывания в больнице по причине отсутствия оного изначально.
Ибо, на всех тумбочек (ваты, бинта, лекарств и тому подобное) не запасёшси… Особенно в то время когда еще не достроены ракеты на атомной тяге, железнодорожное движение по Крымскому мосту не пущено, Сахалинский мост только проектируется, Сирия в обломках лежит, да Домбас вообще в полной неопределенности завис (и забрать нельзя, и вернуть обратно не больно хочется). Какие уж тут прикроватные тумбочки? Какое уж тут здравоохранение вообще?




Posts from This Journal by “больница” Tag


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Ну, голь- она ж на выдумку хитра. Народ у нас сообразительный и ко всему может приспособиться. А Чубайс говорит, что не благодарны мы ему и его сотоварищам... с чего-то. Обиделся даже.

Edited at 2018-12-10 08:06 am (UTC)

Ранимый Чубайс такой)

  • 1