?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Надгробия, которые удивили патологоанатома (фото, видеообзор), ч.10
Патологоанатомы
padolski
Сегодня я решил пройтись местам захоронений людей, знаменитых в свое время и незаслуженно забытых сейчас.
001

Могила известного комика, пианиста, актера, джазмена Джимми Дуранте. Зенит его славы пришелся на долгий период с двадцатых по семидесятые годы прошлого столетия главным образом за счет его феноменальных радио-шоу, куда он приглашал знаменитостей и хохмил и пел вместе с ними.
Его грубый голос очень гармонично смотрелся в дуэтах, многие его сольные вещи занимали достойные места в хит-парадах своего времени.
Для некоторого представления об этом певце – предложу вам послушать его дует с Эллой Фицжеральд.

Похоронен Джимми вместе со своей второй супругой.


002

Стив Ирвин – в свое время я засматривался его передачами «Охотник на крокодилов» про животных по одному из первых спутниковых каналов, посвящённых жизни животных нашей планеты.

Очень увлеченный человек и очень нелепая смерть во время съемок про самых опасных животных планеты. Смерть, по словам специалистов, была практически мгновенной от удара хвоста ската в область сердца.

003

Дипломированный этнолог из Мичиганского университета, американец еврейско-французского происхождения, золотой голос эпохи диско Джо Дассен похоронен в США, на еврейской части одного из голливудских кладбищ.

004

Могила иконы американского кантри и родоначальника всего того, что мы сейчас воспринимаем как современное кантри - Ферлина Хаски.
Для тех, кому это может о чем-то говорить: общий тираж выпущенных при его жизни дисков – 20 млн. экземпляров.
В этом видео образец того, чем он занимался всю свою жизнь.

005

Могила ещё одного яркого представителя кантри-мьюзик – Джорджа Джонса. Богатый вокал, позволяющий отобразить любые смысловые оттенки песни – то, за что он нравился своим поклонникам и за что они продолжают любить его и сейчас.

006

Ну и напоследок: урна с прахом автора замечательного романа про графа Дракулу – Брэма Стокера. Писатель был кремирован в Лондоне, где его прах, в одном из колумбариев до сих пор и хранится.





Posts from This Journal by “память” Tag


promo chern_molnija 06:00, вчера 8
Buy for 20 tokens
1) Сверхдержава - это страна, считающая себя вправе вмешиваться в американские выборы, снисходительно поучающая Евросоюз, как тому себя вести, указывающая на дверь робко предлагающему свои инвестиции Китаю. В общем, как делает мощная Украина. 2) - Как ты за две минуты поняла, что я плохой…

  • 1
Наверное, рже все они все-таки забыты

Ну... не все, наверное))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Очень интересный пост, большое спасибо!

С прошедшим Днем рождения! Желаю, чтоб каждый день был богат интересными событиями и приносил лишь радость. Всег благ и удачи!

Edited at 2018-12-09 05:57 pm (UTC)

Сердечное Вамм спасибо за тёплые слова!

Интересно. Не всех знала.

  • 1