padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Селекция (улучшение полезных качеств) населения путем расцвета коррупции


Не знаю как у вас, в России, или где там ещё, а у нас, в Беларуси, периодически ряды руководителей прореживаются представителями различных силовых ведомств, стоящих на страже правопорядка. С одной стороны, это как бы и настораживает: как же так – сколько ворюг, взяточников и другой сволочи рвутся к руководительству, хотя бы минимальному? Неужели не видят кого назначают Те, кто дает им красную дорожку для продвижения верх, давая даже маленькую, но всё же власть над людьми?
Именно так я думал со стопроцентной долей уверенности до недавнего времени...
До того, как не прочитал итоги исследований…. Оказывается, по данным итогам независимых друг от друга исследований ученых из Орхуского (Дания) и Университета Бонда (Австралия) у большинства студентов, выбирающих своей специальность бизнес и экономику, а так же людей, уже занимающих руководящие должности, связанные с бизнес-лидерством имеют в себе в различных пропорциях следующие нарушения психики:
1. Психопатия (отсутствие жалости, сопереживания при наличии бессердечия и жестокости).
2. Макиавеллизм (стремление достичь поставленной цели, не взирая ни на что).
3. Нарциссизм (самолюбование, себялюбие). И вот, в этой связи, в мои мозги закралась такая вот крамольная мыслишка о том, что эти вот выводы для назначающих в роли руководителей будущих сидельцев на тюремных зонах – для «кукловодов на верху» уже давно не открытие!
Именно таким образом происходит селекция из общей массы людей, с потенциальными нарушениями психики!
Так просто легче за ними наблюдать!
А то, что наблюдение необходимо – это определенно, ибо нарушения психики почти всегда приводят в итоге к составу преступления или к преступному намерению.
Вот скажите: нормальный человек может собирать и иметь у себя в подвале те суммы, которые нормальному человеку хватит на жизнь трёх, а то и больше поколений семьи, даже без сдерживания инстинкта безудержного размножения?
Во…
И я думаю, что нет.
А вы говорите – расцвет коррупции…
Отнюдь! Селекционная работа!


Tags: генетика, коррупция, начальники, руководство, сарказм, селекция, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “коррупция” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments