?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Красивые татуировки и солнечный свет: влияние загара на рисунок (подборка фото)
Патологоанатомы
padolski
Один из последних моих постов про татуировки был посвящен тому, что до сих пор их влияние на женский организм при нанесении их до родов – непредсказуем (кому интересно, тот разыщет). Текст как всегда на подобные посты у меня сопровождался подборкой фоток, на которых были приведены неудачные образцы работы тату-мастера. Поэтому, эту подборку я сделал с целью уравновесить отрицательные эмоции, которые могли возникнуть по итогам предыдущей. В этот раз, вы увидите настоящие произведения искусства на коже разных стилей, от минимализма, до (практически) на всё тело. Мне они нравятся. Некоторыми из них можно любоваться и восторгаться. Только необходимо трезво осознавать, что нанеся такое произведение на свою кожу, за ним придется ухаживать. И в некоторых случаях как за маленьким ребенком. Возможно, что в будущем, я напишу отдельный пост на эту тему. Сегодня же я вкратце расскажу о влиянии солнечного света на наколки. Нужно чётко понимать, что пигмент, составляющий основу рисунка, наносится ниже тех, которые формируют загар. А потому вполне понятно, что рисунок при загаре несколько тускнеет, из-за уменьшения прозрачности выше лежащих слоёв. Чисто теоретически, влияние ультрафиолета на сами частицы пигмента – никакого. Кванты светила то них не доходят. Однако, мастера татуажа, всё же настоятельно рекомендуют или прикрывать такие участки одеждой или пользоваться защитными кремами от загара. Имейте это в виду. А пока – полюбуйтесь той красотой, которую я для вас припас сегодня. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “tatoo” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самое лучшее тату - сделанное кровью убитых врагов.


можно СПИД подцепить

И не только, и не только подцепить.


трусы кружевные смотрелись бы прикольно)

Первое фото понравилось.

Красота страшная сила)))

Вот до слёз бывает обидно, когда красивая девушка с красивой фигурой уродует себя наколками. Ну к Валерии Новодворской вопросов бы не было. Но им зачем?! Ну хочешь под папуаса, есть же рисунки хной или временные наколки. Но вот так навсегда...(

первое фото ничё так)

Классные фото. Спасибо, подрочил. Загарелая девушка с тату моя абсолютная мечта. А мне попадаются одни бледные и жирные и без тату, еще и не любящие оголяться. Такая вот печалька.

На 3й картинке какой—то жуткий портак


Нарисовано красиво, конечно.
Не знала, что за тату нужно ухаживать

  • 1