padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Когда желаемое не всегда достижимо (фото неудачных татуировок)


По приблизительным подсчетам, почти каждый пятый взрослый американец имеет у себя на теле татуировку.
Между тем, с вполне известными реальными рисками заражения гепатитами В и С, а так же ВИЧ при нанесении рисунка на кожу, имеются такие, не вполне изученные в прогностическом плане как влияние пигментных частиц, проникших в ток крови или в спинномозговой канал.
Последнее касается чаще женщин, которые наносят себе наколки в поясничной области и которым ещё предстоит рожать.
Дело в том, что наиболее распространенная техника обезболивания в развитых странах – это эпидуральная анестезия. Именно для неё необходимо введение лекарственного вещества в спинномозговой канал в области поясницы. И не всегда татуировки в этой области оставляют для этого место свободное от рисунка. Часть зарубежных исследователей считают, что механически в подобных случаях мелкие частицы пигмента, а вместе с ним и некоторые микроорганизмы в латентной форме, занесенные с иголкой мастера под кожу при татуаже – могут приводить к непредсказуемым последствиям для здоровья молодой мамы в ближайшем, а так же отдаленном будущем.
Пока исследования в этой области продолжаются, я хочу вам предоставить фотографии некоторых татуировок, которые УЖЕ стали для их хозяев проблемой, ибо не всегда то, что хочется, получается, так как надо.
Поэтому, прежде, чем вы решитесь на что-то подобное у себя – трижды об этом подумайте.





























Tags: наколки, неудача, татуировки
Subscribe

Posts from This Journal “татуировки” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments