padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Чем наши врачи лучше зарубежных врачей-убийц


Что и требовалось доказать: врачи-убийцы заполонили собой весь мир!
Иначе – нечем объяснить возникновение и набор бешеной популярности среди женщин молодого детородного возраста движения «свободные роды»? У сторонников этого движения есть странички в социальных сетях, где они делятся собственным опытом родов, свободных от вмешательства в их ход медицинских работников – только близкие подруги и члены семей.
Только некомпетентность врачей-убийц толкает беременных женщин на этот весьма рискованный поступок. А отсюда вывод: благополучность системы здравоохранения развитых стран и прежде всего США, где материнская смертность наиболее высока из них – ставится под сомнение! Доказательством чего служит тот факт, что наибольшее количество поклонниц движения «свободные роды» именно из этой страны.
Так что, по сравнению со врачами-убийцами из США, наши, местные, постсовковые врачи-убийцы наиболее квалифицированные и гуманные, особенно по части приёма родов!
И об этом свидетельствуют упрямые данные статистики: среди ежегодных 270 тысяч случаев материнской смертности по всему миру, в некоторых странах постсоветского пространства она равна нулю! И в части этих стран на протяжении даже нескольких лет!
А потому, уважаемые местные женщинки, обиженные на грубость санитарочки или акушерки наших роддомов, лишний разрыв промежности, затянувшиеся роды и тому подобное – скажите спасибо, что не в Америке!
Хотя, чего это я так завелся: судя по отсутствию подобного движения у нас – наши роды и роддома самые лучшие в мире!
А всякие рисковые мамаши, ездящие рожать за рубеж – немного не в себе, а потому угрожают здоровью своих будущих детей…
Я бы, на месте законодателей запретил бы подобные действия, ибо здоровье избирателей – прежде всего!
Да будет так!


Pleer

Tags: материнская смертность, роды, сарказм, стёб, убийцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments