?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Чем наши врачи лучше зарубежных врачей-убийц
Патологоанатомы
padolski

Что и требовалось доказать: врачи-убийцы заполонили собой весь мир!
Иначе – нечем объяснить возникновение и набор бешеной популярности среди женщин молодого детородного возраста движения «свободные роды»? У сторонников этого движения есть странички в социальных сетях, где они делятся собственным опытом родов, свободных от вмешательства в их ход медицинских работников – только близкие подруги и члены семей.
Только некомпетентность врачей-убийц толкает беременных женщин на этот весьма рискованный поступок. А отсюда вывод: благополучность системы здравоохранения развитых стран и прежде всего США, где материнская смертность наиболее высока из них – ставится под сомнение! Доказательством чего служит тот факт, что наибольшее количество поклонниц движения «свободные роды» именно из этой страны.
Так что, по сравнению со врачами-убийцами из США, наши, местные, постсовковые врачи-убийцы наиболее квалифицированные и гуманные, особенно по части приёма родов!
И об этом свидетельствуют упрямые данные статистики: среди ежегодных 270 тысяч случаев материнской смертности по всему миру, в некоторых странах постсоветского пространства она равна нулю! И в части этих стран на протяжении даже нескольких лет!
А потому, уважаемые местные женщинки, обиженные на грубость санитарочки или акушерки наших роддомов, лишний разрыв промежности, затянувшиеся роды и тому подобное – скажите спасибо, что не в Америке!
Хотя, чего это я так завелся: судя по отсутствию подобного движения у нас – наши роды и роддома самые лучшие в мире!
А всякие рисковые мамаши, ездящие рожать за рубеж – немного не в себе, а потому угрожают здоровью своих будущих детей…
Я бы, на месте законодателей запретил бы подобные действия, ибо здоровье избирателей – прежде всего!
Да будет так!


Pleer

Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo nemihail 15:05, yesterday 279
Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
Неужели так всё просто?

  • 1