?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Хорошая альтернатива официальной медицине или эффективность целительства – налицо
Патологоанатомы
padolski

По ходу, уровень доверия к священникам, в их возможностях излечивать физические и психические хвори – выше чем ко врачам.
Во всяком случае, в Азербайджане – так точно.
По причине отсутствия (ради интереса как-то спросил в церковной лавке местного православного храма) книг жалоб в православных храмах – уровень доверия к нашим батюшкам тоже высок и качество оказываемых ими услуг населению тоже на должном уровне. Ибо как-то не встречал в прессе резонансных обращений на наших служителей культа жалоб по поводу недостаточного качества свечей, поставленных «во здравие» или подобных происшествий, как давеча случилось в Шабране (Азербайджан).
А случилось там вот что…
Некий папаша, уставший от беспомощности местной лекарской братии в лечении сумасшествия его сына, обратился к доброму мулле, который, узнав, что «простая отчитка молитв» его предшественником оказалась бесполезна, не нашел ничего лучше как сопровождать молитву избиением «одержимого дьяволом» (по диагнозу священнослужителя) веточками гранатового дерева.
Не знаю какого веса и диаметры были веточки этого самого целительного дерева, но больной действительно был излечен раз и навсегда путем покидания демонов из тела страдальца.
Правда, незначительное осложнение терапии все-таки тоже имело место быть: вместе с демонами, тело больного покинула и его душа, отправившись, исцеленная, прямо в Рай.
Наверняка папа, присутствовавший при обряде экзорцизма, и требовавший не останавливаться ни мулле, ни его помощникам, невзирая на крики побиваемого (демона?) – рад.
Хотя, циничные представители правоохранительных органов этой южной страны, считают, что здесь произошло банальное убийство, а не оздоровительная процедура.
Как по мне – так эффективность целительства доказана, ибо если бы оное, то больной до сих пор был бы болен и находился в стенах лечебных учреждений.
Короче: долой врачей-убийц, если есть более эффективные методы лечения!


КЕЙ

Subscribe to  padolski

promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1

Внушение сильная вещь.


но не всегда

наверное, но не для всех

не для всех - точно

Самовнушение - сильнее..

Я бы не сказал, что уровень доверия к священникам сейчас больше уровня доверия к врачам!

Вот... Это и печально...

Сила слова много значит, если в это верить.

Ну да, к словам бы ещё лекарства правильные и точные манипуляции врачебные!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да уж. самовнушение сильная вещь

Не без этого)

Никогда этого не понимал

Некоторые в этом видят выход!

бывает, что помогает одна молитва, но лучше подкреплять ее лекарствами

Народные умельцы много чего открыли: и чудодейственную соду, и аффирмации, и диоксид хлора. Лечись - не хочу! И никаких врачей-убийц :))

Хм. Я не удивлён - отчитка у них к тому же и сведётся.

Самовнушение

Ничего себе!

Думаю, это жесть или естественный отбор, когда дебилы не должны оставлять потомства?

Вера должно быть вкупе с теорией, а если надо, то и с консультациями психиатра для таких "родителей".

  • 1