?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Львовяне, парк Ивана Франко, условия для выгула собачек в центре города. Июнь 2018 года. Украина.
Патологоанатомы
padolski

Продолжаю свои заметки про путешествие во Львов в июне этого года.
Гуляя по центру, большинство туристов свое время проводят в квартале старого города, в то время, как мне кажется, львовяне отдыхают от них в зеленой части города, представленной как шикарным бульваром, ведущим к театру оперы и балета, а так же крупными (имени Ивана Франко, имени Богдана Хмельницкого, Высоким парком, Погулянка, сквером вблизи собора святого Юра, Стрийский, Снопковский) парками, так и многочисленными мелкими скверами.
В парках распространено проведение семейных пикников.
Мы видели специальные площадки для этого предназначенные. При этом – соблюдается чистота и порядок.
Много местных гуляют со своими собаками, но при этом , мы с женой не встретили ни разу характерных «следов» пребывания собак. А всё потому, что (лично наблюдали) хозяева тут же прибирают продукты жизнедеятельности за своими питомцами.
В парке Ивана Франко (снимок вначале поста – здание Львовского национального университета имени Ивана Франко, который смотрит окнами в одноименный парк), оборудована специальная площадка для выгула крупных (отдельно) и мелких пород собак.



Обратите внимание, что хозяевам предоставляется альтернатива (прибирать за своими друзьями лопаточкой или пакетиками, которые иногда оставляют спонсоры и рекламодатели (зелёный ящичек с прорезью). Тут же можно на доске объявлений назначить романтическую (для всех) встречу или продать/купить щенков или ещё чего.
Ящик для сбора мусора (обратите внимание) не пустует и на самой площадке тоже чисто.



Вблизи парка жилые дома еще довоенной постройки, судя по внешнему виду, а потому, хозяевам собак лишний раз напоминают, об ответственности за несоблюдение тишины в соответствующее время.


Площадка вблизи памятника самому украинскому писателю, в честь которого этот парк и назван зачастую используется для проведения праздников и презентаций. В тот день, который мы проходили мимо его, намечалась презентация новой модели какой-то европейской марки машины и вовсю шла к этому подготовка.


Вот так вот вкратце…
Вспомнилось…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Magicmag.net

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “Украина” Tag


Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…

  • 1
  • 1