?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
«Вынос мозгов» начальством и способ борьбы с этим при помощи забавных картинок (фото)
Патологоанатомы
padolski

Что бы вы знали, «разнос мозга» при общении со своим начальством может происходить даже и в том случае, если оно никаких агрессивных намерений, критики и тому подобное в отношении вас не проявляет. Об этом утверждают результаты последних совместных исследований социологов и врачей Китая, США и Тайваня. Об этом можно прочитать в последнем номере Science Direct.
Разность социальных статусов, оцениваемая вами подсознательно хотите ли вы это или нет особенно при постоянном контакте с руководством – постепенно приводит к повышенному беспокойству, головным болям, тревожности, переходящим в пребывание постоянного стресса. Это, в свою очередь, обостряет вредные привычки, коими страдают зачастую подчиненные.
Кроме того, отмечают исследователи, часть начальства замечают разрушающий эффект, который они оказывают на своих подчиненных и усугубляют его ещё большим воздействием в виде многочисленных внеочередных производственных собраний, различными проверками и тому подобными мероприятиями.
К сожалению, как избежать этой деструкции, ученые не указывают.
Я же со своей стороны, частично из своего опыта могу вам посоветовать развить здоровый пофигизм в отношении работы и искать позитив вне её.
Найти себе хобби, завести питомца ну или, в крайнем случае, читать мой блог))))
Особенно посты, сопровождаемые забавными картинками, которые я собираю в Сети из различных источников.
Как и в этом случае!
Улыбайтесь и потихоньку вытесняйте негатив из своей жизни!)
































Rosegal WW


Posts from This Journal by “начальство” Tag


promo nemihail 11:00, вчера 115
Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Позитивненько ))

  • 1