padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Теперь я знаю, зачем женщины занимаются фитнесом или о незаметных оргазмах в публичных местах


Прошу, чтобы меня поняли правильно: я ни в коем случаю не комплексую по тому поводу, что судьба распорядилась таким образом, что я родился мужчиной – в этом состоянии я себя очень даже не плохо чувствую…
Но…
В специальной литературе так мол и пишут, что мужской оргазм и рядышком даже не стоял по сравнению с женским (в различных его вариациях, связанных с местным воздействием непосредственно на «зону приложения» с помощью партнера или своими силами)) Мы, мужики, с этим как-то уже смирились…
Но вот нам ещё один удар: оказывается (и это утверждают ученые из Центра сексуального здоровья Университета Индианы), что есть ещё одна разновидность женского оргазма!
Сильное чувство сексуального удовлетворения волной настигает женщин, занимающихся на тренажёрах в фитнес-центрах при выполнении упражнений на зону кора (ударение на первый слог и Гугл в помощь, для уточнения их локализаций, ибо нет на это времени останавливаться).
Этот оргазм возникает при упражнениях на мышцы передней поверхности живота и частично на ягодичные: силовое вращение вокруг оси (скручивание) таза, висе на шведской стенке с подъемом ног (с нагрузкой и без), части динамических и статических упражнений при занятиях йогой, использовании велотренажера в режиме «подъем в гору» и тому подобное.
И (ВНИМАНИЕ!!), самое интересное: испытывать подобное начинают даже те женщины, которых сие потрясение не радовало досель после занятий на эту группу мышц в течение недели!!!
Меня немножко успокаивает предположение, что сия новость ничто иное как реклама-замануха в центры здоровья, проплаченная их владельцами… Но, теоретическая часть обоснования этой интересной реакции женского организма на физическую нагрузку железная и убедительная: местный прилив крови и отчасти судорожная готовность этой мускулатуры на избыточную нагрузку. Типа судороги в бассейне при плавании, но только не в ноге и несколько в более приятных красках…
То-то я смотрю, сколько бабского народу в фитнес-центры повалило!!)
Женщины, признайтесь честно: для чего ходите в тренажерные залы?))
Не уж-то вам мужиков мало?
Хотя…
Уж лучше в тренажерные залы, чем ещё куда налево)))
Мужики! Нам внезапный оргазм в фитнес-центрах не грозит – и на том спасибо)


Christina

Tags: женщины ЗОЖ, здоровье, оргазм, сарказм, стёб, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Каждый покойник на Эвересте когда-то был невероятно мотивированной личностью. 2) Девушка предупреждает парня: - Будешь плохо себя вести, я за тебя замуж выйду и жить у тебя останусь. 3) Интересно, у меня одного самая любимая и удобная домашняя одежда выглядит так, как будто я ее с боем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments