?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Теперь я знаю, зачем женщины занимаются фитнесом или о незаметных оргазмах в публичных местах
Патологоанатомы
padolski

Прошу, чтобы меня поняли правильно: я ни в коем случаю не комплексую по тому поводу, что судьба распорядилась таким образом, что я родился мужчиной – в этом состоянии я себя очень даже не плохо чувствую…
Но…
В специальной литературе так мол и пишут, что мужской оргазм и рядышком даже не стоял по сравнению с женским (в различных его вариациях, связанных с местным воздействием непосредственно на «зону приложения» с помощью партнера или своими силами)) Мы, мужики, с этим как-то уже смирились…
Но вот нам ещё один удар: оказывается (и это утверждают ученые из Центра сексуального здоровья Университета Индианы), что есть ещё одна разновидность женского оргазма!
Сильное чувство сексуального удовлетворения волной настигает женщин, занимающихся на тренажёрах в фитнес-центрах при выполнении упражнений на зону кора (ударение на первый слог и Гугл в помощь, для уточнения их локализаций, ибо нет на это времени останавливаться).
Этот оргазм возникает при упражнениях на мышцы передней поверхности живота и частично на ягодичные: силовое вращение вокруг оси (скручивание) таза, висе на шведской стенке с подъемом ног (с нагрузкой и без), части динамических и статических упражнений при занятиях йогой, использовании велотренажера в режиме «подъем в гору» и тому подобное.
И (ВНИМАНИЕ!!), самое интересное: испытывать подобное начинают даже те женщины, которых сие потрясение не радовало досель после занятий на эту группу мышц в течение недели!!!
Меня немножко успокаивает предположение, что сия новость ничто иное как реклама-замануха в центры здоровья, проплаченная их владельцами… Но, теоретическая часть обоснования этой интересной реакции женского организма на физическую нагрузку железная и убедительная: местный прилив крови и отчасти судорожная готовность этой мускулатуры на избыточную нагрузку. Типа судороги в бассейне при плавании, но только не в ноге и несколько в более приятных красках…
То-то я смотрю, сколько бабского народу в фитнес-центры повалило!!)
Женщины, признайтесь честно: для чего ходите в тренажерные залы?))
Не уж-то вам мужиков мало?
Хотя…
Уж лучше в тренажерные залы, чем ещё куда налево)))
Мужики! Нам внезапный оргазм в фитнес-центрах не грозит – и на том спасибо)


Christina

Subscribe to  padolski

Recent Posts from This Journal


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
отчасти замануха, конечно ))))

НУ..Ь не без этого, думаю...

ну а как иначе?

Обалдеть! Надо подруг порасспрашивать 😄

НАДО СПРОСИТЬ!)

Надо же до чего додумались

И без грехопадения!)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

так вот зачем тудаа ходят женщины! ))

и я об этом!!!!

мда... а мужкам опять облом... ;-)

Мне и без фитнеса есть что вспомнить:)


Ох уж эти женщины!

  • 1