padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Комплексы и количество половых партнеров у женщины за всю жизнь


То, к чему путем логических размышлений и практических испытаний пришел один мой хороший друг, который прославился среди друзей многочисленными победами на любовном фронте, оказывается, давно выяснили и логически объяснили сексологи и психологи из американского Института Кинси.
А говорил мой товарищ в свое время вот что: если хочешь, сидя в смешанной компании сегодня вечером заняться сексом с какой-либо из присутствующих дам, то, сильно не напрягаясь, спокойно «подкатывай» к невзрачной, внешне не сильно привлекательной, немного комплексующей тихоне, сидящей несколько в сторонке – в этом случае секс тебе обеспечен на целых 92% и чуть даже больше.
Восемь процентов оставляй на неудачное стечение обстоятельств в виде зубной или какой ещё боли, из-за которой дама и выглядит слегка пришибленной.
Логических объяснений он при этом не предъявлял, ограничиваясь сухо фразой – «многолетняя практика».
Так вот теперь , почитывая в последнее время всё чаще глянцевые журналы, ибо времени на томик Шопенгауэра, не хватает, я нашел этому логическое объяснение, с коим нельзя не согласиться.
Объяснение таково: сексапильные красавицы, коих ты решил самоуверенно добиваться, до такой степени уверенны в падкости к их ногам в любой момент мужской наружности субъекта, что предпочитают выбирать . И не факт, что ты подойдёшь под их критерии отбора.
В то же время девушки, которые знают или почему-то уверенны в своей непривлекательности, предпочитают в таких случаях не выбирать. Каждый мужчина, кинувший на них взор переполненный негой, для них – это дополнительная возможность потешить свое самолюбие, лишний способ убедиться, что они не так уж плохи на самом деле, чем думают про себя сами.
В общем, если обобщенно свести всё к среднему знаменателю, то писанная красавица имеет за свою жизнь несколько раз меньше мужчин, удостоенных близости к её телу, чем простая библиотекарша или учительница начальных классов с признаками наличия комплексов по поводу своей внешности.
Вот такая она – жестокая правда жизни….


Sexshop24

Tags: женщина, комплексы, мужчина, отношения, по ходу жизни, секс
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo nemihail 19:15, yesterday 38
Buy for 20 tokens
Многие из вас наверняка уже слышали историю маленькой девочки, которую родители оставили в роддоме. Фото: Яндекс Картинки Это один из самых дорогих перинатальный центров Москвы, под руководством Марка Аркадьевича Курцера. Фото: Яндекс Картинки (Марк Курцер) Эта история настолько же…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments