?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Комплексы и количество половых партнеров у женщины за всю жизнь
Патологоанатомы
padolski

То, к чему путем логических размышлений и практических испытаний пришел один мой хороший друг, который прославился среди друзей многочисленными победами на любовном фронте, оказывается, давно выяснили и логически объяснили сексологи и психологи из американского Института Кинси.
А говорил мой товарищ в свое время вот что: если хочешь, сидя в смешанной компании сегодня вечером заняться сексом с какой-либо из присутствующих дам, то, сильно не напрягаясь, спокойно «подкатывай» к невзрачной, внешне не сильно привлекательной, немного комплексующей тихоне, сидящей несколько в сторонке – в этом случае секс тебе обеспечен на целых 92% и чуть даже больше.
Восемь процентов оставляй на неудачное стечение обстоятельств в виде зубной или какой ещё боли, из-за которой дама и выглядит слегка пришибленной.
Логических объяснений он при этом не предъявлял, ограничиваясь сухо фразой – «многолетняя практика».
Так вот теперь , почитывая в последнее время всё чаще глянцевые журналы, ибо времени на томик Шопенгауэра, не хватает, я нашел этому логическое объяснение, с коим нельзя не согласиться.
Объяснение таково: сексапильные красавицы, коих ты решил самоуверенно добиваться, до такой степени уверенны в падкости к их ногам в любой момент мужской наружности субъекта, что предпочитают выбирать . И не факт, что ты подойдёшь под их критерии отбора.
В то же время девушки, которые знают или почему-то уверенны в своей непривлекательности, предпочитают в таких случаях не выбирать. Каждый мужчина, кинувший на них взор переполненный негой, для них – это дополнительная возможность потешить свое самолюбие, лишний способ убедиться, что они не так уж плохи на самом деле, чем думают про себя сами.
В общем, если обобщенно свести всё к среднему знаменателю, то писанная красавица имеет за свою жизнь несколько раз меньше мужчин, удостоенных близости к её телу, чем простая библиотекарша или учительница начальных классов с признаками наличия комплексов по поводу своей внешности.
Вот такая она – жестокая правда жизни….


Sexshop24

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “отношения” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

Ну, если и многолетний опыт, и ученые сделали такие выводы, то конечно 😜

вот.. похоже на то, наверное...

Правда!)

Edited at 2018-11-02 07:15 pm (UTC)

забавно, но близко к истине, тем не менее!)

Что-то в этом есть...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да так и есть! проверено...

Сексапильные красавицы полны комплексов ;-)

И в этом тоже правда есть.

хера размениваться по мелочам.

Ну... Кому и рак рыба)

Без понятия. Возможно.
Только подкатывать "к невзрачной, внешне не сильно привлекательной" это что достижение что ли? Какие еще такие "победы" если твой товарищ нелеквид коллекционировал.

Задача у него всегда была без энерго и материальный затрат воспользоваться тем,история у него между ног болталось по назначению. Ничего личного и без высокопарных целей, к примеру, поиметь дочку миллиардера)

Так вполне логично. Много это когда разово - второй раз не захотел и убежал роняя тапки. А мало это когда все устраивает и более чем. Количество раз не является равным количеству мужчин. И количество не равно качеству. Не бывает такого чтобы было 50 и все супер пупер. Были бы супер (или захотели бы продолжения) то зачем заводить следующего? Не большой специалист, но по крайней мере по рассказам, самые довольные своей интимной жизнью женщины имели максимум 5. Некоторым даже повезло что один - два. А рота красноармейцев не является поводом для гордости. Значит со всеми было плохо. Или с ней всем не захотелось еще раз.

Мудро. Спасибо.

звучит как список

Хорошо подмечено, но бывают исключения из правил...))

Не без исключений конечно...

Спорное утверждение! Сексапильные красотки многим отказывают - это да, но у них и выбора гораздо больше, чем у тихих скромниц, разве нет...

А я считаю, что все наоборот. Выбирает всегда женщина. И те женщины, которые выбирают не кобелей, а надежных скромных мужчин, обычно оказываются в долгих счастливых браках.

Мужчины склонны делать неверные выводы.)