?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Карма и несоизмеримое преступлению наказание: профилактика последнего
Патологоанатомы
padolski

Что касается преступления и несоизмеримости кары, которую несет порой виновный, меня с утра потрясла новость из раздела криминальной хроники, пришледшая из села Андрюшкино Нижнеколымского района, что в Якутии…
Там, за неимением банального «обезьянника» в отделении, участковый не нашёл ничего лучшего, как приковать на ночь задержанного за хулиганские действия местного 47-летнего жителя к батарее отопления.
Думали, что вы догадались, что с утра увидел служитель закона по приходе на работу: сорванный кран с батареи, клубы пара, залитое кипятком отделение и сваренный труп задержанного среди всего этого царства воды в различных физических появлениях: пар, вода и лёд.
Вот такое человек понес наказание совершенно внезапно для себя, за совершенный, судя по всему, не сильно значительный проступок. Хотя, с точки зрения буддиста – карма догнала его за совершенное ним, видимо, более чяжкое преступление в предыдущей жизни.
Какой отсюда вывод?
Советую заранее узнать в отапливаемый период есть ли в близлежащих отделениях милиции специально оборудованные места для пребывания задержанных в том случае, если вы намерены немного побузить или пошалить в отдельно взятых районах мест вашего проживания. По той причине, что решение «побузить» и «похулиганить» большей частью явление спонтанное, то сию проверку отделений милиции рекомендуется сделать как можно скорее.
Да! Не забудьте, что при отсутствии «обезьянников» в контролируемых помещениях - отразить сей факт обязательно необходимо отразить в книге жалоб и предложений, потребовав её у дежурного!
В одной стране ведь живем: сегодня ты меня спас от термического ожога всего тела –
Завтра я тебя спасу от энтого дела!


Razverni


Posts from This Journal by “жизненное” Tag


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Какой жуткий случай!

  • 1