padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Category:

Возможно, что скоро мужчины вообще не будут нужны женщинам… Свобода???

Всё, мужики, дожили! Ещё немного и мы нашим женщинам будем не нужны вообще!
Сейчас уже некоторым представительницам слабого пола вовсе не нужно заниматься сексом для того, чтобы забеременеть ребёнком «для себя». Они просто обращаются в центры репродукции, где им находят донорские сперматозоиды на любой «вкус и цвет» и посредством экстракорпорального оплодотворения, без грехопадения, они становятся мамами.
И, по моим наблюдениям в литературе, всё идет к тому, чтобы вообще обходиться без мужского участия. Первые опыты на мышах, когда псевдосперматозоид с набором хромосомного аппарата от одной самки образует зиготу после слияния с яйцеклеткой другой самки - уже ставятся в лабораториях. Так они (ученые, типа) планируют решать проблему со всё более распространяющейся по миру эпидемией мужского бесплодия…
А недавний удавшийся опыт с лесбиянками из Северного Техаса Эшли и Блисс Колтер, когда они попеременно выносили в себе рожденного одной из них в итоге ребенка уверенно показывает направление к чему это все идет…
Вот вам и фото двух счастливых мамочек и их общего сына.


Суть методики, которой они подверглись вот в чем: пока еще нужный донорский сперматозоид оплодотворил яйцеклетку Блисс. Затем развивающийся эмбрион на некоторое время поместили в специальном контейнере в её же матку. После этот контейнер извлекли из женщины и пересадили в матку её супруги Эшли из лона которой в положенное время и родился вполне доношенный мальчик почти четыре килограмма весом.
Вот до чего дошёл прогресс!
Теперь мужикам наконец можно заняться собой, не отвлекаясь на утомительный секс!
Хотел всю жизнь подняться в горы? Поднимайся!
Хотел спокойно, не отвлекаясь на баб увлеченно следить за перипетиями футбольного чемпионата родной страны? Следи!
Хочешь по пятницам и субботам спокойно проводить вечернее время у себя в гараже? Проводи!
Не жизнь – а фантастика!!!
Только, чует мое сердечко, что нас, пацанов, с того времени, как они (бабы наши) отработают всю эту цепочку размножения рода человеческого без мужского участия с каждым годом будет становиться всё меньше и меньше…
А может, оно и к лучшему?


Sexshop24


Sexshop24

Tags: женщина, мужчина, прогнозы, размножение, репродукция, сарказм, стёб
Subscribe

Posts from This Journal “стёб” Tag

Buy for 20 tokens
1) Местный драгдилер стал одеваться как свидетель Иеговы, чтобы не вызывать подозрений. Полицейские арестовали его после того, как увидели, что люди реально пускают его в дом. 2) - Абрам, когда ты уже наконец женишься? - Знаешь, Мойша, никак не могу выбрать между двумя кандидатурами: у одной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments