?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Сложный труд блоггера в хостеле, отдых на улицах Львова и цыгане на привокзальной площади (фото)
Патологоанатомы
padolski
Перед тем, как начать более подробный рассказ о пребывании во Львове в июне 2018 года, очередной раз повторю, что было здорово.
Здорово и комфортно как во время пребывания в городе….


Так и вовремя пребывания в хостеле, где мы отдыхали в том же номере как и в прошлом году, с той разницей, что в этот раз мы уже научились пользоваться кондиционером...
На этих фотографиях вы можете наблюдать меня во время тяжелой блогерской работы, которой я себя истязал, а так же прекрасный вид их окна нашего номера...




В комментах к публикации про Львовский железнодорожный вокзал, меня спросили про цыган на привокзальной площади. Так вот в этом году их там было максимум человек 10-15. В основном они представлены были собой рано постаревшими женщинами возрастом 30-40 лет, беременными девушками возрастом где-то 16-18 лет и детьми. Мужчин-цыган мы видели несколько раз.
В этом году их было в пять-шесть раз меньше чем в прошлом году, да и вели они себя очень даже ненавязчиво: где-то раз в два часа обходили ожидающих пассажиров прося то сигаретку, то мелочь и к тем, кто их единожды послал подальше – больше не подходили.






Пару раз при нас к ним при нас подходили полицейские в резиновых перчатках и обыскивали детские коляски. Разумеется, что так как я лежал на травке в скверике вблизи Львовского оперного театра (фото один)) и они полеживали по одному-два человека, что почти не считается с теми видами, которые мы видели в прошлом году (трава сплошь занята лежащими цыганами разного возраста на газетах, старых кроватных матрасах и тому подобное).
В общем – порядок навели как полиция, так и местные (по слухам – за два-три месяца до нашего посещения Львова активисты местного «Правого сектора» (организация, запрещенная в России) разнесли и сожгли табор подо Львовом и всех взрослых мужчин табора довольно неплохо избили. Не буду давать оценку их действиям, но из личного опыта знаю, что некоторые люди понимают только язык силы, вместо языка убеждения.

Пока на этом остановлюсь. Свой рассказ и уже более качественные фотки снятые уже не телефоном – продолжу в следующий раз.
А пока вот вам фотка среднестатистической улицы центра Львова (фото с телефона жены, как и все предыдущие)


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!


book24 RU


Posts from This Journal by “Украина” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Там , где до сих пор стоят памятники Ленину , там нищета , пьянство , блядство и разруха .

  • 1