?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Одесское привокзалье, я и наш поезд Одесса-Львов на фоне вокзала (фото)
Патологоанатомы
padolski
Вот, прошерстил днями телефон жены и нашел несколько фотографий снятых этим летом во время очередного путешествия в Украину, которые мы щелкали не фотоаппаратом.
Сегодня представлю несколько фотографий из Одессы непосредственно перед отъездом во Львов.
Гуляли долго. Выселились от хозяйки немного не доходя полудня, а поезд был вроде как (насколько помню) около семи вечера.
В основном ошивались в центре, снова зашли на Привоз, ну, конечно, Макдональдс, ибо в привокзальной окружности помимо его только один бесплатный туалет (далеко вдоль путей по первой платформе) и он имел не совсем презентабельный вид)
На первой фотке административное здание Одесской православной епархии Московского (по- моему на то время) патриархата, которое располагается аккурат напротив названного выше американского ресторана быстрой кухни.


А вот и я, собственной персоной.


Ну и вот – состав нашего поезда по маршруту Одесса-Львов и вид на здание вокзала с перрона.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!


book24 RU


Posts from This Journal by “2018 год” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
То есть если бы Путин был волосатый, тебе стало бы легче, ну тогда бы написал "Волосатый царь тебе государь". Или бородатый или усатый или хвостатый или полосатый, как мой кот!

Сосни родного царского хуйца и захлебнись любовью Родины, убогий

  • 1