?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Одесское привокзалье, я и наш поезд Одесса-Львов на фоне вокзала (фото)
Патологоанатомы
padolski
Вот, прошерстил днями телефон жены и нашел несколько фотографий снятых этим летом во время очередного путешествия в Украину, которые мы щелкали не фотоаппаратом.
Сегодня представлю несколько фотографий из Одессы непосредственно перед отъездом во Львов.
Гуляли долго. Выселились от хозяйки немного не доходя полудня, а поезд был вроде как (насколько помню) около семи вечера.
В основном ошивались в центре, снова зашли на Привоз, ну, конечно, Макдональдс, ибо в привокзальной окружности помимо его только один бесплатный туалет (далеко вдоль путей по первой платформе) и он имел не совсем презентабельный вид)
На первой фотке административное здание Одесской православной епархии Московского (по- моему на то время) патриархата, которое располагается аккурат напротив названного выше американского ресторана быстрой кухни.


А вот и я, собственной персоной.


Ну и вот – состав нашего поезда по маршруту Одесса-Львов и вид на здание вокзала с перрона.


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!


book24 RU


Posts from This Journal by “2018 год” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 6
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Ну дык...
То ж були радянськи часи

А с хозяйкой где распрощались?

В районе Молодой Гвардии)

Нет, не знаю. Я был в Лузановке (бабка партизана заманила, як фашистських загарникив); Золотой Берег и ещё где то, не помню место, у мадам Сидерской. Там хорошо было тем, что пляж дикий, малолюдный и 15 мин. ходьбы.

Ну вот, это и есть Лузановка (Молодая Гвардия в советское время пионерский лагерь за ней, а теперь там просто детский оздоровительный лагерь под этим названием)).

Так это ж очень далеко от центра.
А на БФ чо, дорого?

Edited at 2018-10-28 04:36 am (UTC)

  • 1