?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Семейные драмы и трагедии
Патологоанатомы
padolski

Только вот недавно задумался о простой очевидной вещи…
О том, что внутрисемейные отношения – адский узел говорит тот факт, что свою смертельную пулю Александр Сергеевич Пушкин получил по сути от своей родни – мужа сестры жены поэта.
Что уже говорить о простых смертных, чьи истории будут порой позалихвастее сюжетов некоторых голливудских триллеров, не говоря уже об отечественных сериалах?
Слушая помимо дела обрывками фраз по ходу жизни о том, что у тех-то и этих случилась вот такая история или беда, трезво отдаю себе отчет, что сам поневоле наверняка со своей семьёй являюсь героем чьего-то рассказа, к которому продолжение дописывает жизнь ежедневно…
Вот такая кинохроника и сериалы повседневности… Жаль только, что жизнь не всегда раздает гонорары и бонусы героям своих рассказов… Хотя…
Полагаю с определенной уверенностью, что сама жизнь – и есть тот гонорар, который мы заслужили от неё…


Christina


Posts from This Journal by “отношения” Tag


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
  • 1