padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Обычные выходные - что само по себе уже неплохо!


Выходные планировались одни, а получились несколько другими, ибо в эту субботу пришлось выходить на работу вне графика...
Однако, оглядываясь, не могу не согласиться с классическим утверждением "хорошо что они были с ключевым словом "БЫЛИ" в этом выражении".
Вчера был полностью сознательно отключен от всемирной сети, ибо до этого я ощутил значительный передоз общения со всемирной паутиной, выразившейся начинающимся "торможением" в очевидных ранее рабочих ситуациях и повышенной сонливостью, сопровождавшейся (что вполне логично) значительным понижением работоспособности.
Но, зато сегодня отоспались и (что очень важно) успели и сделали кое-какие намеченные на выходные дела в доме, правда не в том объеме, на который расчитывали оба.
Но смотрим на это оба вполне спокойно: пока жив - всё всегда можно доделать.
За сим, свой маленький отчет об отдыхе в выходные дни заканчиваю и предлагаю ознакомиться с прикольными картинками, которые я собирал в интернете за прошлую неделю из различных источников!
Хорошего всем воскресного вечера и бодрого начала дня завтра, в понедельник!





































Enjoybook

Tags: выходные, забавное, по ходу жизни, приколы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Новый посол США в России пообещал поддерживать оппозицию и ЛГБТ-активистов. Очень плохая подготовка у американского дипломата, раз он не знает, что в России это одно и то же. 2) Жена: - Возьми газету и убей эту муху. Я: - Хорошо (беру газету и начинаю читать новости вслух). Муха (хватается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments