?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Flag Next Entry
Обычные выходные - что само по себе уже неплохо!
Патологоанатомы
padolski

Выходные планировались одни, а получились несколько другими, ибо в эту субботу пришлось выходить на работу вне графика...
Однако, оглядываясь, не могу не согласиться с классическим утверждением "хорошо что они были с ключевым словом "БЫЛИ" в этом выражении".
Вчера был полностью сознательно отключен от всемирной сети, ибо до этого я ощутил значительный передоз общения со всемирной паутиной, выразившейся начинающимся "торможением" в очевидных ранее рабочих ситуациях и повышенной сонливостью, сопровождавшейся (что вполне логично) значительным понижением работоспособности.
Но, зато сегодня отоспались и (что очень важно) успели и сделали кое-какие намеченные на выходные дела в доме, правда не в том объеме, на который расчитывали оба.
Но смотрим на это оба вполне спокойно: пока жив - всё всегда можно доделать.
За сим, свой маленький отчет об отдыхе в выходные дни заканчиваю и предлагаю ознакомиться с прикольными картинками, которые я собирал в интернете за прошлую неделю из различных источников!
Хорошего всем воскресного вечера и бодрого начала дня завтра, в понедельник!





































Enjoybook


Recent Posts from This Journal


Buy for 20 tokens
1) - Алло, это прачечная? - Клоачечная! Это Высшая школа экономики. 2) В дневное время проститутка Мария подрабатывала в школе училкой. 3) Когда они пришли за наркодилерами, я молчал: я не был наркодилером. Когда они сажали свидетелей Иеговы, я молчал: я не был свидетелем Иеговы. Когда они…

  • 1
Еще одни выхи прошли.

так и жизнь проходит...

И хорошо - никуда от Беззубой не деться, но пусть приходит попозже и не одни выходные ещё радуют нас впереди!

  • 1