padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Categories:

Что делал я сегодня с утра в кожвендиспансере города Гомеля? (фото)

Сегодня по причине необходимости прохождения ежегодного профосмотра посетил с самого утра Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер.


Давно не был в этой части города, а потому прихватил с собой фотоаппарат, дабы понаблюдать и закрепить в памяти фотоаппарата хотя бы вот эту красоту зарождения солнечного осеннего дня в условиях пригорода.


В самом диспансере меня встретила гардеробщица в белых, как у дирижёра, но резиновых,как у санитарки и другого медицинского работника перчатках на руках, принимающая одежду посетителей))) Вероятно милой и невдомек, что в том же общественном транспорте, держась за поручне или в том же супермаркете, рассчитываясь наличкой, она имеет если не больше, то точно одинаково шансов подхватить какую-нибудь заразу и заболевание кожи – будет самое безопасное из всех возможных)
Прием доктора прошёл быстро и, дабы продолжить свой путь налегке и с весёлым настроением, я посетил местный общественный туалет, который поразил меня чистотой при ощущении вечного ремонта от раздолбанных стары и не вставленных новых дверей. Хотя – возможно я ошибаюсь: двери выломали вчера, а сегодня будут устанавливать новые и цементом замазывать перифокально обломанную плитку.

А вообще – вокруг действительно красиво и чисто, что не может не настраивать на лирический лад. Вот вам, кстати, и подтверждение моим словам.




Хотя, и тут не обошлось без вмешательства церкви, которая тут нашла себе «рыбное место» вблизи и в тени областного онкодиспансера. Думаю, что вблизи расположенные пациенты бывшей железнодорожной больницы, медсанчасти химзавода и областного кардиодиспансера тоже сюда наносят свои визиты, не забывая доверять своим врачам, но надеясь на чудо.


Думаю, что кающихся пациентов самого из отдаленных из вблизи расположенных лечебных учреждений (я имею в виду венерологический диспансер, которых и посетил сегодня) среди местной паствы не наблюдают, по банальной причине: стационарные отделения этой больницы имеют, как правило, закрытый тип пребывания больных в них.

Вот за этими рассуждениями я и прибыл уже на свою работу, сойдя на не менее живописной остановке местного общественного транспорта.



А как у вас начался сегодня день?


Zdravcity RU

Tags: Гомель, кожвендиспансер, осень, по ходу жизни, работа, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “работа” Tag

promo padolski july 27, 2013 21:05 9
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments