?

Log in

No account? Create an account

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Патологоанатом Padolski: жизнь и смерть онлайн..

Previous Entry Share Next Entry
Что делал я сегодня с утра в кожвендиспансере города Гомеля? (фото)
Патологоанатомы
padolski
Сегодня по причине необходимости прохождения ежегодного профосмотра посетил с самого утра Гомельский областной клинический кожно-венерологический диспансер.


Давно не был в этой части города, а потому прихватил с собой фотоаппарат, дабы понаблюдать и закрепить в памяти фотоаппарата хотя бы вот эту красоту зарождения солнечного осеннего дня в условиях пригорода.


В самом диспансере меня встретила гардеробщица в белых, как у дирижёра, но резиновых,как у санитарки и другого медицинского работника перчатках на руках, принимающая одежду посетителей))) Вероятно милой и невдомек, что в том же общественном транспорте, держась за поручне или в том же супермаркете, рассчитываясь наличкой, она имеет если не больше, то точно одинаково шансов подхватить какую-нибудь заразу и заболевание кожи – будет самое безопасное из всех возможных)
Прием доктора прошёл быстро и, дабы продолжить свой путь налегке и с весёлым настроением, я посетил местный общественный туалет, который поразил меня чистотой при ощущении вечного ремонта от раздолбанных стары и не вставленных новых дверей. Хотя – возможно я ошибаюсь: двери выломали вчера, а сегодня будут устанавливать новые и цементом замазывать перифокально обломанную плитку.

А вообще – вокруг действительно красиво и чисто, что не может не настраивать на лирический лад. Вот вам, кстати, и подтверждение моим словам.




Хотя, и тут не обошлось без вмешательства церкви, которая тут нашла себе «рыбное место» вблизи и в тени областного онкодиспансера. Думаю, что вблизи расположенные пациенты бывшей железнодорожной больницы, медсанчасти химзавода и областного кардиодиспансера тоже сюда наносят свои визиты, не забывая доверять своим врачам, но надеясь на чудо.


Думаю, что кающихся пациентов самого из отдаленных из вблизи расположенных лечебных учреждений (я имею в виду венерологический диспансер, которых и посетил сегодня) среди местной паствы не наблюдают, по банальной причине: стационарные отделения этой больницы имеют, как правило, закрытый тип пребывания больных в них.

Вот за этими рассуждениями я и прибыл уже на свою работу, сойдя на не менее живописной остановке местного общественного транспорта.



А как у вас начался сегодня день?


Zdravcity RU

Subscribe to  padolski

Posts from This Journal by “работа” Tag


promo padolski july 27, 2013 21:05 4
Buy for 10 tokens
Рассмотрю предложения по написанию материала по организованному вами блог-туру и другие разумные формы взаимовыгодного сотрудничества с одновременной подачей на страницах ЖЖ и официальной открытой группы Padolski в "Одноклассниках" https://www.ok.ru/padolski и других моих площадках. На этот…

  • 1
Красивая природа,да! Пестро и ярко!

Я тоже не пожалел, что взял камеру с собой)

Хорошее у вас утро

До плюс 24доходило вчера) ну и сегодня, думаю, что за двадцать будет)

Вырубили электричество на час.
Вот так и началось.

Ни фига не романтично)))

Листья еще зеленые.

>> замазывать перифокально обломанную плитку

))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Прекрасная погода - залог хорошего дня!)

Это так! Спасибо.

Как-как. Развез семью, оставил машину и сел на велик - и на работу.

Велосипед - это радость! Хорошего времени суток!

Красота осенняя, да ещё и солнышком освещено всё, ляпота!

Главное что бы там с тобой ничего не делали.

Архитектура церкви понравилась. Как румяный каравай.

Точно! На каравай!)

Мне очень нравится вторая фотография

Я как увидел это место, выходя из автобуса - сразу за камеру схватился)

За вторым столбом налево есть хорошая поляна для бухания:)))
А церковники  нах ваще оборзели - присобачить церковь к онкодиспансеру!  Шли бы лесом! Для отпеваний церкви при кладбищах есть! Муж лежал в кожвене (не с триппером или сифилисом,  волчанка догнала), так они все дружно в магазин ходили партизанскими тропами, лишь бы мимо церкви не ходить, примета плохая!


Про поляну - запомнил)))

  • 1