padolski (padolski) wrote,
padolski
padolski

Извоз навоза как символичное занятие для отставных политиков и многое другое…. (фото)


А хотите один занимательный факт без каких-либо подвохов характеризующий одного из первых руководителей молодого государства своего времени?
Пожалуйста…
Когда в первый раз, в возрасте 67 лет основатель государства Израиль Давид Грин (Бен-Гурион) отошел от государственных дел, то они с женой поселились основались в одном из кибуцев страны. И основной задачей, которую бывший премьер-министр добровольно взял на себя в этой сельскохозяйственной коммуне – вывоз навоза. Попросту – транспортировка дерьма. И этим он занимался почти два года, пока его опыт не потребовался стране во время Суэцкого кризиса…
В связи с этим, я вот подумал, а чем займутся руководители наших стран, когда придет время покинуть свои посты? И пока вы пребываете в прострации от этого исторического факта и рисуете в фантазиях чем бы вы нагрузили на пенсии любимых лидеров – я предлагаю расслабиться и посмотреть помимо дела очередную подборку интересных, нелепых, странных и не очень картинок, которые я собрал для вас на просторах Интернета….












[НАЖАТЬ, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!!!]























book24 RU

Tags: забавное, картинки, пенсия, по ходу чтения, политики
Subscribe

Posts from This Journal “по ходу чтения” Tag

Buy for 20 tokens
1) Каждый покойник на Эвересте когда-то был невероятно мотивированной личностью. 2) Девушка предупреждает парня: - Будешь плохо себя вести, я за тебя замуж выйду и жить у тебя останусь. 3) Интересно, у меня одного самая любимая и удобная домашняя одежда выглядит так, как будто я ее с боем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments